?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Аферы о "потеплении климата" и "зелёная энергетика" продолжают находить международное финансирование
Для Вас
alexandr_palkin



Протестующие сорвали американское мероприятие на конференции ООН по климату



Делегация США собиралась представить на конференции «эффективные методы» использования угля, нефти и газа

Протестующие фактически сорвали ход мероприятия, которое было организовано 10 декабря делегацией США в рамках Международной конференции ООН по климату в польском Катовице.

Авторы мероприятия под названием «Инновационные технологии США стимулируют экономическую динамику» собирались рассказать участникам конференции о преимуществах «более эффективного использования ископаемых видов топлива».

Заявленная американцами тема вызвала негативную реакцию со стороны экологических активистов и многих правительственных делегаций, которые, напротив, хотели бы добиться полного отказа от использования угля, нефти и газа.

Более сотни протестующих собрались в зале, в котором планировалось проведение мероприятие. Активисты отобрали микрофон у ведущего встречи, Уэллса Гриффита и сорвали его презентацию. Дональд Трамп назначил Гриффита директором Совета национальной безопасности по вопросам энергетики.

Международная конференция ООН по климату началась в польском городе Катовице в минувший понедельник. Основная задача конференции - разработка правил для выполнения требований Парижского климатического соглашения. От ее результатов зависит, смогут ли страны мира выполнить цель соглашения и удержать повышение глобальной температуры на уровне 1,5С

Президент Дональд Трамп ранее неоднократно предупреждал, что США выйдут из Парижского соглашения, так как оно «не выгодно» американской экономике.


Голос Америки


*Забавно, как на видео "протестующий" мальчишка проверяет по бумажке, сказанную им же простую фразу. Примечание Александра Палкина






графики цикличности средних температур: