?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мобилизационное* произведение SIS "Протоколы Мудрецов Сиона" зачем-то РЕКЛАМИРУЕТ... российский суд
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у  alexzirya (перепостил volklarson) в Чёрный ящик возвращается



Программа, в которой публицист, православный историк Юрий Воробьевский в начале 90-х открыл жанр журналистских расследований на отечественном телевидении, получает новую жизнь в формате видеоблога. Посмотрел первый выпуск. Впечатлило. Никакой мистики и конспирологии. Всё кратко, в точку и по существу.
- Протоколы Сионских мудрецов и суд над О. Платоновым
- Приколы Шнура и уколы прививочной магии


ВИДЕО:




*"Протоколы Мудрецов Сиона" - специфическое политическое произведение разведки Её Величества, направленное, как и "Капитал" Маркса, и все прочие революционные произведения, на мобилизацию масс для активных идеологизированных действий/противодействий в интересах Британской Империи (Мировой финансовой олигархии Лондон-Сити); в данном случае целью мобилизации были низы мирового еврейства,  не выбравшие какой-то конкретный пробританский "Изм". Изначально активная агитация шла и идёт через ШИРОКО ОСВЕЩАЕМУЮ ПРЕССОЙ публикацию данной книги или широко освещаемый скандал вокруг неё. Весьма показательно, что первым действием масонского пробританского Временного правительства в 1917 году было направление комиссии в архив Русской разведки для выяснения степени осведомлённости разведки о связи "Протоколов" с Британской разведкой.


Характерной чертой политической литературы Разведки Её (Его) Величества является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ излагаемых планов, ибо пробританская политическая литература - ВСЕГДА лишь необходимая публично-информационная часть глобального плана, финансируемого международной финансовой олигархией через банки и различные системы прикрытия Банка Англии.

Разведка Её Величества в борьбе с Народом России на уничтожение, судя по всему, вытащила из запасников ВСЕ старые кальки всех старых антироссийских операций. И суд попался на гнилую
британскую провокацию и действия дураков, которые находятся под британским влиянием или косвенно через информационное давление, или прямо. Судебное преследование учёного и писателя Олега Платонова - чистейшей воды реклама подзабытой книги и абсолютно подрывная, фактически, вне зависимости от мнения и желания судей, -  АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ АКЦИЯ суда. Примечание Александра Палкина