alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Мобилизационное* произведение SIS "Протоколы Мудрецов Сиона" зачем-то РЕКЛАМИРУЕТ... российский суд

Оригинал взят у  alexzirya (перепостил volklarson) в Чёрный ящик возвращается



Программа, в которой публицист, православный историк Юрий Воробьевский в начале 90-х открыл жанр журналистских расследований на отечественном телевидении, получает новую жизнь в формате видеоблога. Посмотрел первый выпуск. Впечатлило. Никакой мистики и конспирологии. Всё кратко, в точку и по существу.
- Протоколы Сионских мудрецов и суд над О. Платоновым
- Приколы Шнура и уколы прививочной магии


ВИДЕО:




*"Протоколы Мудрецов Сиона" - специфическое политическое произведение разведки Её Величества, направленное, как и "Капитал" Маркса, и все прочие революционные произведения, на мобилизацию масс для активных идеологизированных действий/противодействий в интересах Британской Империи (Мировой финансовой олигархии Лондон-Сити); в данном случае целью мобилизации были низы мирового еврейства,  не выбравшие какой-то конкретный пробританский "Изм". Изначально активная агитация шла и идёт через ШИРОКО ОСВЕЩАЕМУЮ ПРЕССОЙ публикацию данной книги или широко освещаемый скандал вокруг неё. Весьма показательно, что первым действием масонского пробританского Временного правительства в 1917 году было направление комиссии в архив Русской разведки для выяснения степени осведомлённости разведки о связи "Протоколов" с Британской разведкой.


Характерной чертой политической литературы Разведки Её (Его) Величества является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ излагаемых планов, ибо пробританская политическая литература - ВСЕГДА лишь необходимая публично-информационная часть глобального плана, финансируемого международной финансовой олигархией через банки и различные системы прикрытия Банка Англии.

Разведка Её Величества в борьбе с Народом России на уничтожение, судя по всему, вытащила из запасников ВСЕ старые кальки всех старых антироссийских операций. И суд попался на гнилую
британскую провокацию и действия дураков, которые находятся под британским влиянием или косвенно через информационное давление, или прямо. Судебное преследование учёного и писателя Олега Платонова - чистейшей воды реклама подзабытой книги и абсолютно подрывная, фактически, вне зависимости от мнения и желания судей, -  АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ АКЦИЯ суда. Примечание Александра Палкина


Tags: Безопасность государства, Идиотизм, МИ6, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments