?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Отказ Путина помогать Порошенко означает... вмешательство России во внутренние дела Бандерастана
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  xcom14 wrote in peremogi (перепостил and_ekb) в О как!


Отказ Путина помогать Порошенко означает вмешательство России во внутренние дела Украины, – Ирина Луценко

Игнорирование Путиным предвыборной кампании Порошенко означает, что Россия вмешивается во внутренние дела Украины, точно так, как она вмешивается в настоящее время и во внутренние дела Франции, — пишут Главновости.

Об этом в эфире «5 канала» заявила представитель Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко




По ее мнению, отказ российского президента помогать Порошенко в его предвыборном пиаре, о чем ранее заявил Владимир Путин, означает только одно – вмешательство России во внутренние дела Украины, поскольку российский лидер, говорит украинский политик, полностью проигнорировал сообщения о разрыве Киевом Большого договора.





«Он (Путин — пр. ред.) чётко вмешался и начал акцентировать внимание на том, что он не будет помогать Порошенко. Что Порошенко — это последний человек, с котором бы он имел дело, поэтому не будет ему помогать в предвыборной компании. Путин этим своим заявлением вмешался во внутренние дела Украины. Получается, что у нас в выборах появляется новая фигура – Путин? Путин, который в очередной раз вмешивается точно так, как ранее он вмешивался в США, в Германию, в Швецию, в Великобританию, и во Франции сейчас это продолжается. То есть Путин активно вмешивается в украинские внутренние дела», – резюмировала Луценко.


Ранее Главновости писали, что Путин не хочет участвовать в избирательной кампании Порошенко. Президент РФ объяснил, почему не отвечает на звонки президента Украины после Азовского кризиса.



Кроме того, сообщали о том, что Путин уверен, что военное положение в Украине введено, исходя из внутренних причин, и пообещал пускать украинцев в Россию.

А также публиковали мнение Путина по поводу кризиса в Азовском море. Он считает, что причиной конфликта между странами в Азовском море явились угрозы стороны Украины взорвать мост.


Источник