alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Отказ Путина помогать Порошенко означает... вмешательство России во внутренние дела Бандерастана

Оригинал взят у  xcom14 wrote in peremogi (перепостил and_ekb) в О как!


Отказ Путина помогать Порошенко означает вмешательство России во внутренние дела Украины, – Ирина Луценко

Игнорирование Путиным предвыборной кампании Порошенко означает, что Россия вмешивается во внутренние дела Украины, точно так, как она вмешивается в настоящее время и во внутренние дела Франции, — пишут Главновости.

Об этом в эфире «5 канала» заявила представитель Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко




По ее мнению, отказ российского президента помогать Порошенко в его предвыборном пиаре, о чем ранее заявил Владимир Путин, означает только одно – вмешательство России во внутренние дела Украины, поскольку российский лидер, говорит украинский политик, полностью проигнорировал сообщения о разрыве Киевом Большого договора.





«Он (Путин — пр. ред.) чётко вмешался и начал акцентировать внимание на том, что он не будет помогать Порошенко. Что Порошенко — это последний человек, с котором бы он имел дело, поэтому не будет ему помогать в предвыборной компании. Путин этим своим заявлением вмешался во внутренние дела Украины. Получается, что у нас в выборах появляется новая фигура – Путин? Путин, который в очередной раз вмешивается точно так, как ранее он вмешивался в США, в Германию, в Швецию, в Великобританию, и во Франции сейчас это продолжается. То есть Путин активно вмешивается в украинские внутренние дела», – резюмировала Луценко.


Ранее Главновости писали, что Путин не хочет участвовать в избирательной кампании Порошенко. Президент РФ объяснил, почему не отвечает на звонки президента Украины после Азовского кризиса.



Кроме того, сообщали о том, что Путин уверен, что военное положение в Украине введено, исходя из внутренних причин, и пообещал пускать украинцев в Россию.

А также публиковали мнение Путина по поводу кризиса в Азовском море. Он считает, что причиной конфликта между странами в Азовском море явились угрозы стороны Украины взорвать мост.


Источник

Tags: Бандерастан, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments