alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 3 декабря 2018 г.




Содержание видео:


0:35 - Вы упорно во всех выпусках говорите о том, что в нашей стране готовят майдан, почему же он до сих пор не случился? Не считаете, что такой повесткой дня Вы сами подпитываете соответствующий эгрегор?


22:46 - В стране и в мире проходит большое количество событий, которые являются тестами на адекватность нашей государственной системы задачам управления государством в интересах всего народа, а не выполнения планов управления Россией, которые присланы из вашингтонского обкома, что было в 90-е годы.


50:48 - Не является ли отказ Трампа встретиться с Путиным в Аргентине унижением лично Путина и вместе с ним России? Из-за чего на самом деле Трамп не стал встречаться с Путиным?


1:06:31 - Макрон прибыл на саммит в Аргентину, а его никто не встретил, кроме сотрудника аэропорта в жёлтом жилете. Жёлтый жилет вместо вице-президента - чёрная метка Макрону?


1:11:43 - Связано ли желание ГП отменить «Брексит» с тем, что он опасается того, что получившие самостоятельность от англосаксов германские, французские, итальянские страновики обязательно сделают все, чтобы Иран никогда не состоялся в качестве центра концентрации управления? Какова судьба ожидает страновые элиты ведущих континентальных стран Западной Европы?


1:21:19 - Первая и Вторая мировые войны, в том числе и многие революции конца XIX - начала XX вв, в первую очередь обусловлены не субъективными факторами со стороны ГП, а объективными, такими как закон времени. А роль ГП в указанных войнах - придать объективному процессу субъективные черты, как, например, с глобализацией. Как соотнести ранее сказанное Вами по вопросам о войнах с наличием объективных обстоятельств им сопутствующим?



Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments