?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 3 декабря 2018 г.
Для Вас
alexandr_palkin



Содержание видео:


0:35 - Вы упорно во всех выпусках говорите о том, что в нашей стране готовят майдан, почему же он до сих пор не случился? Не считаете, что такой повесткой дня Вы сами подпитываете соответствующий эгрегор?


22:46 - В стране и в мире проходит большое количество событий, которые являются тестами на адекватность нашей государственной системы задачам управления государством в интересах всего народа, а не выполнения планов управления Россией, которые присланы из вашингтонского обкома, что было в 90-е годы.


50:48 - Не является ли отказ Трампа встретиться с Путиным в Аргентине унижением лично Путина и вместе с ним России? Из-за чего на самом деле Трамп не стал встречаться с Путиным?


1:06:31 - Макрон прибыл на саммит в Аргентину, а его никто не встретил, кроме сотрудника аэропорта в жёлтом жилете. Жёлтый жилет вместо вице-президента - чёрная метка Макрону?


1:11:43 - Связано ли желание ГП отменить «Брексит» с тем, что он опасается того, что получившие самостоятельность от англосаксов германские, французские, итальянские страновики обязательно сделают все, чтобы Иран никогда не состоялся в качестве центра концентрации управления? Какова судьба ожидает страновые элиты ведущих континентальных стран Западной Европы?


1:21:19 - Первая и Вторая мировые войны, в том числе и многие революции конца XIX - начала XX вв, в первую очередь обусловлены не субъективными факторами со стороны ГП, а объективными, такими как закон времени. А роль ГП в указанных войнах - придать объективному процессу субъективные черты, как, например, с глобализацией. Как соотнести ранее сказанное Вами по вопросам о войнах с наличием объективных обстоятельств им сопутствующим?