alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Оккупанты Украины фактически подтвердили, что это они тупо послали украинских моряков на погибель



Госдеп США пригрозил России «последствиями» в случае отказа освобождать украинских моряков




Чиновник напомнил позицию США насчет произошедшего в Керченском проливе. По его словам, Вашингтон считает инцидент «актом агрессии» России и нарушением международного права и свободы судоходства.


Высокопоставленный чиновник госдепартамента США заявил, что Россию «ждут боль и последствия» в случае, если Москва не согласится освободить украинских моряков, задержанных после инцидента в Керченском проливе. Соответствующее сообщение чиновник распространила пресс-служба госдепартамента.

«

Мы хотим, чтобы россияне восприняли сообщение о том, что им нужно освободить экипаж, иначе будут последствия, и боль будет только сильнее со временем», - сообщил представитель госдепартамента.

Также в сообщении чиновник напомнил позицию США насчет произошедшего в Керченском проливе. По его словам, Вашингтон считает инцидент «актом агрессии» России и нарушением международного права и свободы судоходства. Поэтому, как отмечается в сообщении, США «не будут закрывать на это глаза».

«До тех пор, пока они удерживают этих членов экипажа, мы будем продолжать усугублять последствия», - сообщил чиновник.

Двадцать пятого ноября три корабля ВМС Украины незаконно пересекли российскую границу. После этого они были задержаны. Нарушители на допросе признались, что выполняли приказ: их действия координировали сотрудники СБУ. После инцидента президент Украины Петр Порошенко ввел в стране военное положение. Указ распространяется на несколько областей и будет действовать в течение 30 дней.


Источник

Tags: Бандерастан, Кризис мозга, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments