?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый канал в очередной раз пробил дно тупо-наглого самоубийственного идиотизма
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у    SELL_OFF   в Первый канал пробил дно, посоветовав россиянам хранить кипяток в термосах и использовать свечи






Первый канал реально пробил дно. Последнее время это стало модно – то один, то другой депутат с высоты своего барского положения поплевывает в электорат, электорат макушки вытирает и громко возмущается.

Чиновница с макарошками, гимнастка, которая выдала страшную государственную тайну, ярославский депутат, предлагавший пенсионерам выживать как смогут без пенсий, и еще куча им подобных...






А вы заметили, что последнее время такие ляпы стали выплывать в сеть все чаще и чаще? Ситуация в стране дошла до того, что даже более-менее вышедшие из младенческого возраста дети понимают – “слуги народные” на самом деле на этот самый народ кладут большой и толстый...хрен.

Но только раньше они пытались хоть как-то это скрыть, а сейчас... Некий сдерживающий фактор исчез, как предполагают некоторые.

Я бы сказал проще – обнаглели вконец, но сторонники теории “сдерживающего фактора” приводят свои аргументы. Может быть смешные, но...

Вот, взять, хотя бы “Первый канал”, который считается официальным нашим телевизионным рупором повестки дня.

Можно сколько угодно верить в о что экономического кризиса в стране нет, но он есть. Огромная часть населения стоит на той грани, которая разделяет бедность и нищету. Будем уж честны.

И вот рупор официальной линии партии выдает им советы а-ля “как сэкономить”.

Некий маркетолог предлагает некоей многодетной месье покупать только отечественные продукты с нижних полок (самые дешевые), отказаться от колбасы, елочные игрушки покупать деревянные , а вешать их на домашние растения, а не елку.

Ок, ок. Пока вроде как ничего страшного кроме деревянных игрушек (их еще можно приколотить к потолку, и будет вообще как в анекдоте).

Но дальше идут предложения кипяток хранить в термосе (терпимо), умываться из наполненной раковины ( водой с уже смытым мылом, да?), вместо электричества пользоваться свечами.

*лять!

Ок, раковина с водой – это очень по-английски, аристократично. Я выдержу, скрипя зубами если корреспонденты и все слуги народные разом перейдут на такой способ мытья.

Кипяток в термосе...Ну, будем беречь газ на экспорт. Правда половина страны его и так бережет: есть населенные пункты, в которых газа нет, отродясь не было и не будет.

Но, черт возьми, свечи вместо электричества в стране плана ГОЭЛРО? В стране, которая когда-то гордилась тем, что старается принести лампочку Ильича в каждую крестьянскую лачугу?

Напомню – советы эти на канале, официальном рупоре “правильной повестки дня”.

Куда мы катимся, господа? Что дальше? Предложат лучину щипать?




https://demkristo.livejournal.com/2943514.html


  • 1
Добрый день!
Вот видите - есть некие факты - "высказывания". А дальше - надо их как-то интерпретировать. Вон гуру Хазин полагает, что это свидетельствует о "заговоре", что "либералы" наглеют. :)) "Власть" - НЕ видит, а Хазин - он видит!
Вопрос стоит так: не почему и что они говорят - истерика и глупость, больше ничего! - а ПОЧЕМУ ЭТО ОЗВУЧИВАЮТ с упортством достойным лучшего применения? ну ляпнула какая-то особь в Саратове, и что?! какой-то индюк в Ярославле, которого не видно в лупу - а-а-а-а-а-а!!!!!!
И т.д.
Да, еще - колбаса и соль, конечно. :)))
Я - не буду строить предположения. Потому что я - не знаю.
Однако в одном я уверен: КОМУ НАДО, ТОТ ЗНАЕТ! И наблюдает внимательно.
"Огромная часть населения стоит на той грани, которая разделяет бедность и нищету. Будем уж честны."
Будем уж честны - огромная часть населения просто успела ЗАБЫТЬ, что такое настоящая бедность и тем паче - нищета. И уж никак не готова отказаться от "рыночной экономики" с перспективой купить на грош пятаков. В этом контексте "высказывания" звучат особенно выразительно.

Где тут Хазин?

Не нахожу.

Здесь об очередном "премудром еврее", который просто глумится над зрителями. И ВСЁ.

Народ России дал пинка "коммунизму" и вновь его, в отличие от паразитов, точно не хочет

Re: Где тут Хазин?

заклятие коммунизьма - тоже любимая тема. :))
Собственно, вся ваша агитация - от страха "реставрации" и во спасение "великого проекта 91 года." Это мы понять могем.
Должен вас разочаровать - "проект" обречен.
Система "сдержек и противовесов", путинский бонапартизм - изживает себя: нельзя же вечно балансировать! Придется - либо туда, либо сюда.
Помните - логика намерений и логика обстоятельств? которая всегда перевесит? вот-вот.
А чего там хочет ОООнарод....
В 91 году этот "народ" совершил иудин грех - предал и продал память многих поколений предков, созидавших великую державу. Под местечковое кулдыканье о "паразитах", "халяве" и пр., и пр.Чтобы- внимание! - "жить достойно". И за иудин грех - будут расплачиваться поколения. Кстати - вот павшие в "бандитский войнах" молодые, сильные, здоровые мужики - УЖЕ расплатились! Ваш "проект" - их проклятье. Не только в России - и в Украине, и в Беларуси, и в Средней Азии, к примеру. Фарцло - расплатится в свой черед, не сумлевайтесь. И - бабушки-огородницы тоже имеют именно то, что заслужили! Дали пинка коммунизьму, грите? Ну-ка, разве в СССР - после 1920-х гг. была возможна ТАКАЯ карьера, как у этого таджика,а? Многое было возможно, а вот такое? Да хрен там! :))) Поэтому да - ОООнарод нервничает. Хотя - "к отчаянию" еще не пришел.

Между прочим, освещаться свечой дороже, чем лампочкой накаливания, тем более чем светодиодной. Так что советник не только бесстыж, но и безграмотен.

  • 1