?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дикий налог даст и много товарной земли, и ещё один рычаг для слома Российской Государственности
Для Вас
alexandr_palkin

"Единая Россия" предложила ввести налог на огород


Депутат-единоросс Светлана Максимова предложила уравнять россиян, у которых есть небольшие подсобные хозяйства, с фермерами и брать с них налоги.


Согласно проекту закона, дачникам придется покупать патенты на сельскохозяйственную деятельность, чтобы продать сезонные излишки урожая.


Законопроект, который сейчас находится на рассмотрении в Госдуме, по замыслу разработчика депутата-единороса Светланы Максимовой, предусматривает для владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) «налоговый патент» на срок от месяца до года.

Проект соответствующих поправок в Налоговый кодекс был внесен в Госдуму в июне 2018 года.

По мнению автора законопроекта, такой патент позволит реализовать молочную, мясную и растительную продукцию, выращенную на дачных и огородных участках, на прилавках магазинов и торговых сетей.

Хотя в законопроекте прописан принцип добровольности при приобретении патента на огород, не исключено, что в процессе рассмотрения в Госдуме инициатива может обрасти нормами, делающими такой патент обязательным. Также и региональные власти в случае принятия закона могут начать навязывать патенты даже тем, кто не хочет их оформлять.

Светлана Максимова считает, что патент станет возможностью легализоваться тем, кто сейчас по сути ведет предпринимательскую деятельность и заинтересован в развитии своего бизнеса, но хотел бы избежать формальностей с регистрацией юридического лица.

Экономисты предполагают, что плата за такой патент составит примерно 50 тыс. в год или 4 тысячи в месяц.

Скорее всего, такой налог «ударит» по сельским жителям и пенсионерам, которые зачастую живут за счет своих подсобных хозяйств. «Теперь если, например, ваша бабушка захочет продать излишек яблок, то ушлые чиновники захотят получить с нее налог», — рисует картину правоприменения нового налога «Политобзор» в Яндекс.Дзене.

Источник


Оригинал взят у  sell_off в Путинский социальный лифт




Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назначил на пост директора Кадастровой палаты РФ своего массажиста — неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медицинским братом

Сведения о назначении подтверждаются на официальном сайте Росреестра, к которому относится ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии»: Тухтасунов Парвиз Константинович значится в должности директора ведомства. Приказ о назначении на руководящий пост также подписан замминистра Викторией Абрамченко, тоже как Максик Орешкин, пользовавшейся услугами уроженца солнечного Таджикистана.




Согласно обнародованным документам, Парвиз Тухтасунов появился на свет 11 июля 1985 года в Душанбе. В 2008 году окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». В 2017 году – Открытый институт – высшую профессиональную школу по специальности «государственное и муниципальное управление» и Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова по направлению «корпоративные финансы».

В 2008-2012 годах – ординатор, интерн, аспирант Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.

С 2011 года по 2016 год работал в различных коммерческих структурах.

В августе-октябре 2016 года – заместитель директора Аппарата управления ФГБУ «Россельхозземлемониторинг».

С октября 2016 года по ноябрь 2018 года – советник руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В ноябре 2018 года назначен директором ФГБУ «ФКП Росреестра».





В августе 2016 года он числился заместителем директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где проработал до октября того же года, а затем перешел на должность советника руководителя Росреестра, которую занимал до 27 ноября текущего года. С 27 ноября распоряжением главы Минэкономразвития Максима Орешкина назначен на пост директора Кадастровой палаты.


На официальном сайте Федеральной кадастровой палаты пока нет фотографии и данных о его биографии, указан только перечень обязанностей. Он будет курировать борьбу с взяточничеством, защиту государственной тайны, внутренний мониторинг и контроль, взаимодействовоать с Росреестром, а также контролировать вопросы кадровой и информационной политики.







https://miggerrtis.livejournal.com/2261957.html



Оригинал взят у  delyagin в «Мы научились делать госпереворот»: молодежь на «Территории смыслов»





Поразительное выступление девушки на официозной "территории смыслов" этим летом. Молодые знают, что их нагло и цинично обманывают буквально во всем, отбирая у них будущее, - и скоро перестанут это терпеть. Разрушающее Россию государство "офшорной аристократии" не слышит и не понимает их, открывая двери для будущего протеста и частично (руками либерального клана) готовя новый Майдан. Не сознавая массовости и тотальности протеста, всячески разжигая его, высокомерно презирающая народ бюрократия стремительно роет могилу не только себе, но и стране, и народу, и самой русской цивилизации.





  • 1
Путин, спасибо! Главное чтобы США не достались деньги!

а вы торгуете излишками с огорода? на каком углу?

Постоянно прохожу мимо торгующих жалкими "излишками" с огорода. В условиях, когда огороды и дачи, в основном, заброшены, идея данной партийной дамы - чистейшей воды ПРОВОКАЦИЯ

Пидарасы во власти



Этот таджик точно массажист? Может быть, всё-таки половой партнёр - ну уж очччень морда у этого Орешкина косячная.


Пиздец! Спасибо "великому и могучему" - одним словом можно выразить и интеллектуальную, и эмоциональную оценку прочитанного.

Re: Пидарасы во власти

Массажист - все довольны

Re: Пидарасы во власти

Если связать первую и вторую статьи, то здесь проявляется уровень принятия решений не по статусу и уму Орешкина и прочих, явных исполнителей, личные пристрастия которых не имеют никакого значения

бабушки с излишками тут ни при чем совершенно, и вы, и "политобзор" прекрасно это понимают. Равно как и "разрушение государственности",коим бредит "образованный класс". И уж тем более - "государственные перевороты". Ага - вон, хохлы сделали. :)) Научились они! вместях с Делягиным!
Так - "переворот" или "революция",а? может быть, не стоит дурикам затевать перевороты, чтобы не нарваться....
впрочем, для переворотов в России нужны особые условия, которых сейчас - НЕТ. Равно как и для революций.
Смысл г-на Делягина - прост как апельсин: это очередной "советник", советы которого никому не нужны. Отсюда - испорченный характер, апокалиптические настроения, порой откровенная истерия.

В 1917 году тоже не было причин

Армия успешно наступала и было уже видно победоносное окончание войны. И... Я проснулся, сдрасте: нету царской власти! Царь ещё ехал в ловушку изменников в штабе Северного фронта, а уже от Владивостока до Петрограда печатался тираж газет с его отречением. Генералы только подумали примерить треуголки Бонапарта, а газеты уже отпечатали тираж с Приказом №1, превратившим их в пуделей с аксельбантами. И т.д.

Миллиарды долларов задействованы на уничтожение Народа России и, пока, в России достаточно жадных дегенератов для исполнения людоедских планов наших смертельных исторических врагов.

Re: В 1917 году тоже не было причин

куда она "успешно наступала"? в мультатулю? :)))
Учите матчасть и не морочьте ни себя, ни публику - и про "ловушку", и про "приказ №1".
А что касается "миллионов долларов" - деньги ничего не сделают, если люди уже не могут.
Что в военное время делают с паникерами,а?

Re: В 1917 году тоже не было причин

Когда читаю: "учите матчасть" - сразу знаю: НЕУЧ, получающий всю информацию из Википедии.

В августе 1991

Основная масса населения СССР работала и искала продукты по магазинам

Re: В августе 1991

\\так это было население СССР - которого больше нет. 91 год - ситуация в своем роде уникальная, возможная только тогда. "Синдром 1991 года", конечно, изживать еще долго - но изживать придется.

Re: В августе 1991

А что, население СССР на Марс улетело?

И передайте Палкину - агитировать тоже уметь надо.

А я не агитирую

Я констатирую факты, ибо постоянно нахожусь в Сети с 1999 года

Edited at 2018-11-29 10:28 (UTC)

  • 1