?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Настоящий Полковник" Надводцкий собрал миллиард в пользу... государства
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у oper_1974  в Главный борец с коррупцией Алтая оказался миллиардером Вадиком Всемогущим.

Простые российские миллиардеры-полковники....а участкового такие сажали за "взятку" в 500 рублей.)

Арестованный по обвинению в получении взятки в особо крупном размере глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Алтайскому краю Вадим Надвоцкий был известен в определенных кругах под кличкой Вадик Всемогущий, на его счетах нашли миллиард рублей.

«Он (Надвоцкий) мечтал накопить полтора миллиарда рублей. В загородном доме Вадика Всемогущего, а это 35 соток земли с лесом, прошли обыски. Полковник успел накопить миллиард рублей. Все средства арестованного полковника находятся на счетах - их будут изымать», - рассказал источник в правоохранительных органах.


16 ноября сообщалось, что Надвоцкого и его бывшего коллегу арестовали по подозрению в получении взятки в пять миллионов рублей.

По версии следствия, полковник Надвоцкий при посредничестве полицейского Евгения Гречишкина получил деньги от предпринимателя за прекращение проверок возглавляемых бизнесменом предприятий.

В отношении них были возбуждены уголовные дела о получении должностным лицом взятки в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве.


https://lenta.ru/news/2018/11/22/vadik/?utm_source=news.mail.ru


"Настоящий Полковник" Надводцкий.