?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Следствие по факту гибели петербуржца Григория Кочнева по статье 105 УК РФ - убийство
Для Вас
alexandr_palkin
В «суициде» водителя после ДТП с кавказцами разглядели убийство
НТВ 12:08
Происшествия Санкт-Петербург

В гибели петербуржского автомобилиста Григория Кочнева от ножевых ранений после ДТП все-таки нашли признаки убийства — следствие идет по статье 105 УК РФ. Как сообщает Главное следственное управление СК по Санкт-Петербургу, дело возбуждено для «полного и объективного установления истины».

Ранее следователи заявляли, что нет «никаких оснований сомневаться» в самоубийстве Кочнева. Мужчина, который на своем внедорожнике попал в аварию с участием сотрудников ФСИН и выходцев с Кавказа, якобы пять раз вонзил нож себе в грудь. Теперь следователи планируют проверить показания свидетелей. С помощью экспертиз им предстоит выяснить, мог ли Кочнев нанести себе раны сам.

Как уже сообщал НТВ.Ru, 17 декабря Toyota Land Cruiser с Кочневым за рулем врезалась в Hyundai. Мужчина вышел из внедорожника и начал бить по второй машине — этот факт признает и супруга погибшего. Затем перед идущим по дороге Кочневым резко остановился ВАЗ с дагестанскими номерами, в который врезалась Audi. Далее версии расходятся.

По показаниям свидетелей, которые легли в основу версии следствия, Кочнев ударил по машине с кавказцами, а затем отбежал к своему внедорожнику и изрезал себя ножом. Однако в описании происшествия есть много нестыковок, на которые указывают родственники. В частности, Кочнев смог несколько раз поразить себя прямо в сердце, хотя обычно после первого же такого удара человек не может замахнуться снова. При этом раны нанесены сквозь зимнюю одежду, что потребовало бы от самоубийцы немалого усердия. Кроме того, мужчина был любящим отцом и ехал к двум маленьким дочкам в детсад, а намерений свести счеты с жизнью никогда не выказывал.



Оригинал взят у maximus67в Профпригодность полицейских вычислят на клеточном уровне
Оригинал взят у alex_serdyukв Профпригодность полицейских вычислят на клеточном уровне

Психологические тесты свидетельствуют о социально-психологической дезадаптации сотрудника и прогнозируют его психологическую реакцию на регулярные стресс-факторы – проще говоря, указывают на его психологическую благонадежность. Нейробиологический анализ – это по сути биомаркеры воздействия экстремальной работы на организм. Как выяснилось, стресс, особенно регулярно испытываемый служащим, отражается на уровне связанного билирубина, концентрации тироксина, содержании иммуноглобулинов Ig A, Ig E. Отклонения этих показателей говорит о возможных нарушениях соматического здоровья, которые грозят язвой, гипертонией и мигренью.
Точные цифры по отсеву сотрудников авторы исследования не приводят, но говорят, что процент негодных не превышает четверти от обследованных. Причем часто «профнепригодность» связана именно с нейробиологическими показателями. Выявлена следующая зависимость: чем больше стаж службы, тем чаще эти показатели отличаются от нормы.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541842##ixzz2Fg5ff5Zx

Известия // пятница, 21 декабря 2012 года

Профпригодность полицейских вычислят на клеточном уровне

Профпригодность полицейских вычислят на клеточном уровнеМноголетние наблюдения за сотрудниками правоохранительных органов выявили и позволили описать связь между службой и изменениями в организме на клеточном уровне

— Я сомневаюсь, что кадровые службы пойдут на это из-за экономических причин. Такие анализы достаточно недешевы, — указывает инженер первой категории, кандидат биологических наук, сотрудник Лаборатории нейрогеномики поведения Надежда Синякова.


  • 1

Собрал немного

НЕТОВАРИЩЕСКАЯ ВСТРЕЧА. ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ.
http://serg70p.livejournal.com/1018125.html

Мужчина вышел из внедорожника и начал бить по второй машине

будьте не быдлом товарищи

  • 1