alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

«Метал Профиль» запустил производство инновационной металлочерепицы из алюминия

Оригинал взят у  avdotijperz wrote in goodspb в Компания «Метал Профиль» начала производство инновационной металлочерепицы из алюминия







© kuzpress.ru


СуН@: Компания «Металл Профиль», один из лидеров российской и мировой металлообработки, производитель изделий из тонколистовой стали, запускает на своих предприятиях производство инновационного продукта — металлочерепицы из алюминия и трехслойных сэндвич-панелей (ТСП) с алюминиевой облицовкой. Запланированный объем выпуска новой продукции составит 19 тысяч тонн ежегодно.

Это первое промышленное производство алюмочерепицы и ТСП с алюминиевой облицовкой, открытое в России. Поставщиком первичного алюминия и сплавов для реализации проекта является компания РУСАЛ.

«Строительная отрасль является одной из самых динамично развивающихся в России, и для удовлетворения растущего спроса со стороны потребителей Компания „Металл Профиль“ постоянно работает над расширением продуктовой линейки. Запуск производства новых видов высокотехнологичной продукции из алюминиевых сплавов позволит не только решить многие технологические задачи современного российского строительства, но и откроет возможности для расширения экспортного потенциала нашей компании», — отметил коммерческий директор компании «Металл Профиль» Максим Лопатин.







Благодаря своим свойствам (коррозионной стойкости, легкости, увеличенному сроку службы) на зарубежных рынках доля высокотехнологичной продукции из алюминиевых сплавов в строительстве существенно выше российского уровня. К примеру, в Европе доля ТСП с алюминиевой облицовкой составляет порядка 20%. Выход на рынок новой отечественной продукции позволит обеспечить потребности потребителей в России и за рубежом в современных строительных материалах.
Tags: Экономика России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments