?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Небоскрёб Кушнера 5-я Авеню 666
Для Вас
alexandr_palkin


Оригинал взят у abrod в  Размышления у парадного подъезда по адресу 666 Пятая авенью (в продолжение предыдущего поста )


Я бывал несколько раз в небоскребе по адресу 666 Пятая авенью до того как, в 2007 году его купил будущий зять президента Джаред Кушнер, и помню, что тогда на меня действительно произвело большое впечатление соответствие адреса списку организаций, расположившихся в этом здании, который был вывешен в вестибюле этого здания.

Я имею в виду, что в Новом завете "666" употребляется в качестве числа, под которым скрыто имя апокалиптического зверя, и хотя сейчас я могу вспомнить только "Международный валютный фонд", но помню что общее впечатление было сильное. Во всяком случае я помню, что на фоне всех остальных организаций в этом здании "Международный Валютный Фонд" - организация тоже отнюдь не гражданская. - заставляла вспомнить скорее об упоминаниям этого числа в Ветхом Завете:





«В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых» (3Цар. 10:14)
«Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2Пар. 9:13).

Зато упоминание о «сыновьях Адоникама числом шестьсот шестьдесят шесть» (Ездр. 2:13), почти 3000 лет назад вернувшимся из Вавилона строить Второй Храм, напоминало о другой части этого списка и о воссоздании Иосифом Сталиным государтва Израиль

Но даже тогда мне показалась бы очень странной мысль, что эти слова:


Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Иоанн Богослов, Отк. 13:18)


могут означать адрес небоскреба в городе Нью Йорк. Зато трехэтажное здание по адресу 666 авенью, где когда-то помещалась организация под названием "The Inquery" мне до сих пор кажется вполне соответствующей именно Апокалипсису в том числе своей долговечностью и умением использовать любимый прием черного миропроекта для отвлечения внимания жертвы от шпаги в их руке. А, как показали последние события, крупный рогатый скот есть не только в России





Посмотрев этот ролик, я вспомил, что несколько лет назад я снова побывал в том небоскребе на 5 авенью, который за 1.8 миллиарда долларов в 2007 году приобрел будущий зять президента Джаред Кушнер, и тогда список постояльцев мне уже ничего не говорил, в том числе и потому что между покупкой этого небоскреба и моим визитом туда разразился всемирный экономический кризис, начавшийся с того, что лопнул пузырь недвижимости, а сенатор от штата Нью Йорк Хиллари Клинтоно решила, что это самое подходящее время для того, чтобы наказать Леман Брозерс за поддержку другого кандидата на президентских выборах 2008 годв. В результате множество людей в США потеряли свои дома и работу, а мирова финасовая система едва не накрылась медным тазом, и в 2011 а возникло движение Occupy Wall Street, а в 2012 году ураган Сэнди не пустил ее ставленника Митта Ромни в Белый Дом и оставшийся там Барак Обама с помоью миллиона мотоциклистов разрушил планы Хиллари Клинтон не только в США, но и в Сирии, а в 2014 году зеленые человечки разрушили ее планы вна Украине, особенно в Крыму, что собственно и привело Дональда Трампа в Белый Дом. а его зятя к перспективе банкротства именно из-за этого здания, цена которого резко упала, а почти все арендаторы, список которых так поразил мое воображение, съехали и сняли помещения у прежних владельцев этого здания Роберта Тишмана и Джерри Спрейера, которые много чем владеют в Нью Йорке.

Именно они построили здание по этому адресу и привлекли в него арендаторов, список которых которые так поразил мое воображение в том числе их отношением к христианским пророчествам как к инструкции по сборке конструктора ИКЕА, заставившим их снимать офисы именно по этому адресу. Но помимо этого после короткого поиска в гугле выяснилось, что апокалипсичность постояльцев этого небоскреба определялась апокалипсичностью его прежних хозяев, которые умудрились дважды получить страховку за взрывы во Всемирном Торговом Центре и кинуть будущего зятя президента и по совместительству антихриста на пол миллиарда долларов минимум, что несомненно дает им основания претендовать на роль если не всадников Апокалипсиса, то на роль их лошадей то уж точно! И дело даже не в том, что после кризиса они смогли предложить своим арендаторам значительно более выгодные условия, чем Джаред Кушнер, а в том, что они заседают в советах директоров почти всех тех кампаний, которые снимают у них офисные помещения.

Согласитесь что антихрист, ставший жертвой всемирного экономического кризиса и двух мошенников, это смешно, особенно после вчерашних Нью Йоркских слухов, описанных в предыдущем посте.
Картина маслом - "Спецпрокурор Мюллер допрашивает антихриста, использующего служебное положение тестя для отсрочки уплаты долгов"!!!
И что б вы мне поверили, я таки представил эту картину маслом, и мне таки стало смешно, и я таки смеялся как Фантомас, пока чтение биографий господ Тишмана и Спрейера не объяснили мне те фундаментальные изменения, которые произошли 28 сентября в разгар конфирмационных слушаний судьи Кованова:
Кажется черный миропроект в США (а возможно и в ммре) раскололся на несколько частей, и та часть, которая связана с семейством Бушей заключила анти-Клинтоновский союз с кланом Трампа!
И та поддержка, которую президент Трамп недавно оказал Теду Крузу, на которого в Техасе очень сильно наседает ставленник Бастинды, делает это предположение нечто большим, чем просто гипотезой, так как Тед Круз был начальником юридической службы избирательной кампании Джорджа Буша в 2000 году. И если потянуть за эту ниточку, то становится понятно, почему пропали новости из новостной ленты и мои друзья американцы страдают от адреналинового голодания в отсутствии адреналиновых новостей.

Такое впечатление, что от выборов уже не все зависит в США и в мире, но все притворяются, что результаты выборов определят геостратегический баланс сил, а не наоборот, и я пока очень рад этому обстоятельству, так как пересказывать вам стандартную жвачку об опросах общественно мнения, в которые никто уже не верит, я не хочу и не буду. Зато если ничего экстраординарного не произойдет, то это затишье перед бурей позволит мне рассказать вам не только о "дружбе" Трампа с семейством Бушей, но и о Черном Миропроекте в 15 веке и о Войне Роз в изображении Шекспира, а также о том, почему это раскрывает связь Иллюминатов с Гегелем и Иваном Ильиным - весьма достойным философом, любовь к которому ряда деятелей в Московской Патриархии заставляет надеяться на успех вна Украине ряд деятелей в Патриархии Константинопольской. И самое главное - о том, что такое политическое христианство!