alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Армяне, которые не хотят пить воду из ядовитого американского котелка «Poison Pot»*

Хачик Асрян: Соседнее с Арменией Иранское государство днем раньше должно стать членом единственных гарантов его безопасности ОДКБ и ЕАЭС





На прошлой неделе в Ереване находился американец Джон Болтон и нёс бред, который продолжился с целью разжечь вражду между двумя соседними дружественными государствами – Республикой Армения и Иранской Исламской Республикой. Что это значит? Интриган старик Болтон руководствуется “программой величайшей трагедии уничтожения народов” Аллена Даллеса, стоя на священной армянской земле, самоуверенно, в то же время, нагло отдает приказ высшему руководству Армении не только скупать оружие у США, отдаляя Армению от векового друга, христианского братского русского народа, от Российской Федерации, но и сдать освобожденные благодаря сплоченности героической армянской нации в конце 20-го века от варваров турков и азеров армянские территории, армянскую священную землю выдуманному Азербайджану и наладить дружеские отношения с пропагандирующим более 27 лет армяноненавистничество Азербайджаном и заклятым врагом Турцией. Более того, Джон Болтон приказывает высшему руководству Армении в скором времени разжечь вражду между Арменией и дружеской соседской Иранской Исламской Республикой, что исходит исключительно из милитаристских интересов США, повторяю, исключительно из интересов США.


То, какими святотатствующими соседями являются для армянской нации, для Республики Армения старший и младший братья Турция и Азербайджан, уверен, знают даже новорожденные младенцы-армяне.

А каким соседом является для Республики Армения Иранская Исламская Республика, обязаны знать мы все: со дня независимости Республики Армения (21 сентября 1991г.), долгие годы, параллельно с жестким экономическим кризисом, в котором оказалась независимая Армения по вине Турции и Азербайджана, и параллельно с варварством объявившего войну Армении Азербайджана, Иран, будучи исламским государством, проигнорировав постоянно звучащие в свой адрес бравады Турции и Азербайджана, достойно оставаясь верным призыву основателя Ирана Кира Великого “Иран-Армения соседские-дружеские государства”, стал в трудной для Армении экономической ситуации важнейшим поставщиком и одним из главных государств, поддержавших экономику Армении, вместе с Российской Федерацией.

Для Армении пришло время компенсации Ирану. То есть, высшие власти Армении, в 24-часовом режиме, обязательно должны усилить как крепкие дружеские надежные связи, так и честное экономическое и политическое сотрудничество с Иранской Исламской Республикой, всегда игнорируя все санкции, применяемые США по отношению к Ирану, и отвергая агрессию США по отношению ко всем нациям. Независимо от того, сколько болтонов еще приедут в Армению и уедут, внешняя политика Армении никогда не должна стать антииранской.

Высшие власти Армении и армянский народ, в 24-часовом режиме, не щадя сил, должны постоянно укреплять армянскую национальную армию и расширять географию ОДКБ и ЕАЭС.

Иранская Исламская Республика, ради обеспечения безопасности своей нации, в том числе, армян, проживающих в Иране, обязана днем раньше вступить в члены ОДКБ и ЕАЭС - гарантов безопасности государств региона и развития экономики тех же государств.

Председатель партии “Армянские Орлы. Единая Армения”

Хачик Маисович Асрян


Источник

*Компания “Гудзон Бей” продавала индейцам “Poison Pot” – “Ядовитый котелок” – специальный многослойный котелок «для варки пищи» . Он был многослойным и сделан из сплава цинка, олова и с примесью мышьяка. Очень быстро верхний слой сходил на нет и начиналось массовое отравление индейцев. Сами индейцы прозвали это котелок «Ядовитый Котелок» — “Poison Pot”.  https://pust-valyat.livejournal.com/100737.html


Tags: Армения, Иран, ОДКБ, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments