?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Командир террористической армии Лондон-Сити ИГИЛ в гостях у Яроша
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у  skif1959 в (без темы)



Фото из Фейсбук, подпись "Лидер украинского нацистского правого сектора Д. Ярош и джихадист, командир батальона ИГИЛ, который теперь перебрался на Украину из Сирии. Южная Украина". На фото Д.Ярош, Амир Муслим и Андрей «Червень» (командир 8-й роты ПС).

Амир Муслим, 
он же Муслим Чеберлоевский - командир боевиков ИГИЛ, комбат чеченского батальона имени шейха Мансура.


Стоит ли удивляться, что насквозь преступноые власти США оказали колоссальное, буквально истерическое, наглое давление на выборы президента ИНТЕРПОЛА, логично опасаясь за подчинённых им и курируемых воров, бандитов и террористов:


Билл Браудер и Михаил Ходорковский - абсолютно и откровенно криминальные элементы на службе властей Британии и США


Кандидат Кремля проиграл на выборах президента Интерпола

Критики Кремля считают, что Россия злоупотребляет системой организации

ЛОНДОН – Кандидат Кремля генерал-майор Александр Прокопчук проиграл на выборах президента Интерпола, не набрав нужного числа голосов.

Результаты голосования на генеральной ассамблее организации, которая состоялась в Дубае рассматриваются как поражение для правительства президента Владимира Путина, которое активно добивалось избрания Прокопчука, вице-президента Интерпола.

Вместо россиянина члены генеральной ассамблеи Интерпола избрали новым президентом Международной организации уголовной полиции представителя Южной Кореи Ким Чен Яна. Соответствующее сообщение размещено в официальном Twitter организации.

«Ким Чон Ян из Республики Корея избран президентом Интерпола на двухлетний срок», – говорится в сообщении Интерпола.

Ким Чен Ян сменит на этом посту гражданина Китая Мэн Хунвэя, задержанного в Пекине в сентябре по подозрению в коррупции.

Перед выборами критики Кремля высказывали опасения, что Россия может политизировать Интерпол.

Госсекретарь Майк Помпео заявил во вторник, что США поддерживают Ким Чен Яна. Это показало, что Вашингтон был настроен против Прокопчука.

Прокопчук возглавляет российское национальное бюро Интерпола, и многие считали его фаворитом на выборах президента организации.

Однако по мнению критиков, в последние годы Россия злоупотребляла системой международных ордеров на арест, так называемых "красных уведомлений" Интерпола, для преследования политических противников.

Среди них проживающий в изгнании российский бизнесмен Михаил Ходорковский и финансист Билл Браудер, в отношении которого Россия подала шесть «красных уведомлений», но все они были отклонены Интерполом.

Во вторник они провели пресс-конференцию в Лондоне, чтобы выразить свою тревогу по поводу Прокопчука.

«Это идеальная возможность для президента России Владимира Путина, фактически, заставлять трепетать всех своих врагов, чтобы они знали, что они не смогут даже сбежать из России, если один из его парней станет во главе Интерпола. Устав Интерпола содержит очень конкретные правила, запрещающие странам, которые многократно злоупотребляли системой, использовать ее. Мы намерены начать юридический процесс, чтобы отстранить Россию от использования Интерпола», – заявил Браудер журналистам.

На этой неделе российская прокуратура открыла новое расследование в отношении Браудера, заявив о его причастности к смерти Сергея Магнитского, и пообещала направить через Интерпол еще один ордер на арест.

Браудер говорит, что ложные обвинения подчеркивают необходимость остановить злоупотребления Интерполом со стороны России.

Браудер сыграл важную роль в кампании за принятие в США Закона Магнитского, позволяющего не выдавать визы и блокировать активы нарушителей прав человека. Несколько россиян попали под санкции в соответствии с этим законом, и Браудер считает, что это вызвало раздражение у Путина.

«Он хочет помешать мне выступать в поддержку Закона Магнитского во всем мире, – сказал Браудер во вторник. – Именно его правительство приказало совершить теракт в британском Солсбери с использованием химического оружия. Именно его правительство сбило рейс MH17, убив 298 ни в чем не повинных людей. Именно его правительство жульничало и взламывало выборы в США и Европе. Поэтому поставить его представителя во главе важнейшей международной организации по борьбе с преступностью — это все равно, что поставить во главе мафиози».

Москва отрицает свою причастность к этим преступлениям.

Интерпол не комментировал обвинения о злоупотреблении системой «красных уведомлений» со стороны Кремля.

Между тем Кремль считает, что США активно вмешивались в дела Интерпола с целью помешать избранию российского кандидата.

Именно так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков расценил заявление группы американских сенаторов, выступивших против Прокопчука.

В понедельник четыре сенатора, включая Марко Рубио, опубликовали совместное заявление, в котором призвали администрацию президента США Дональда Трампа выступить против кандидатуры россиянина.

По словам Пескова, эти действия можно расценивать, как давление.

«Наверное, это своеобразное вмешательство в избирательный процесс, в выборы в международной организации, – сказал Песков, согласно сообщению ТАСС. – А как это еще оценить? Вот, наглядное проявление».

Прокопчук между тем продолжит работу в Интерполе в качестве вице-президента организации от Европы, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Кремль тем временем дал понять, что не намерен оспаривать результаты голосования.

«Есть выборы, они состоялись. Мне пока не известно о каких-то фактах, которые могли бы вести к обсуждению легитимности, то есть - есть выборы и есть результат», - сказал Песков в среду, уже после голосования.

Вместе с тем представитель Кремля выразил сожаление о том, что российский кандидат остался позади.

«Жаль, конечно, нам, что не победил наш кандидат, но с другой стороны, если беспристрастно посмотреть на ряд заявлений из ряда стран накануне выборов, то, конечно, давление оказывалось сильное, это очевидно», - сказал Песков.

Голос Америки




  • 1
Что снимок 2015 года связан с событиями 2018. США - куратор воров и бандитов, поэтому заистерили при выборах президента Интерпола

  • 1