alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Ангела Меркель на встрече с жителями города Хемниц признала свои ошибки в миграционной политике

Оригинал взят у  greenchelman_3 в Меркель признала провал своей миграционной политики



Совсем недавно мы подробно сообщали, как канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе нужно организовать альтернативу НАТО. И вот теперь она признала свои ошибки в миграционной политике. Об этой, в буквальном смысле, «явке с повинной» информирует Deutsche Welle.







16 ноября 2018 года Меркель приехала на встречу с жителями города Хемниц. Там она заявила, что в этом городе было совершено ужасное преступление, которое сильно взволновало население. По ее мнению, к этому привела ошибка правительства Германии, которое не признала ряд стран планеты «безопасными». Если бы это было сделано, то поток «беженцев» был бы меньшим и этого преступления, возможно, удалось бы избежать. И пока канцлер выступала, в городе происходили массовые протесты против существующей миграционной политики.




Нужно напомнить, что ночью 26 августа 2018 года, после успешного празднования дня города произошла массовая драка. В результате один человек скончался от полученных ножевых ранений, еще двое оказались в больнице. Убитым оказался немецкий кубинец, а подозреваемыми оказались «беженцы» из Ирака и Сирии, причем один из них должен был быть депортирован и находился на учете в полиции.

Утром 27 августа 2018 года подозреваемые были арестованы, но в городе уже шли спонтанные протесты и митинги, направленные против мигрантов. Подключились праворадикалы и ультрас (футбольные хулиганы). Происходящее переросло в драки, погромы, нападения и ситуация вообще грозила стать неуправляемой. Вмешалась полиция, как результат еще 20 человек оказались в больнице. И вот, теперь приехала Меркель и признала, что была не права.


Источник


Tags: Германия, Кризис развития, Миграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments