?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В рамках логики политики плана реабилитации нацизма сатанистами и варварами Запада
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у
zergulio  в Окно Овертона открылось для нацистских преступников



Ну вот и дожили. Теперь в популярном шутере можно поиграть за фашистов. Уже не безлико идеологически, как в World of tanks, а сюжетно. И в России в это с удовольствием будут играть миллионы детей. При том, что в Великой Отечественной Войне СССР потерял более 20 000 000 человек, большая часть которых это женщины, дети и старики. И это после чудовищных зверств, поголовного истребления, концлагерей, пыток и бесчеловечных опытов.

- Как западные игроделы представляют себе героев войны? Британский воришка, отправленный на фронт искупать кровью свои грешки. Норвежская партизанка. Французский чернокожий воин из сенегальского легиона. Ни намёка на советского солдата. Зато в одном из дополнений нам предложат сыграть за солдата вермахта — командира немецкого танка «Тигр».

https://vk.com/@dighistory-sygrai-za-horoshih-nacistov






- Одна из историй будет посвящена немецким солдатам, которые ближе к концу войны оказались отрезаны от остальной армии. Ни в коем случае не загадываем вперед, но, есть ощущение, что в данной миссии, если и придется стрелять, то по солдатам Советского Союза.

https://www.playground.ru/blogs/battlefield_v/battlefield_5_pozvolit_sygrat_za_natsistov_v_odinochnoj_kampanii-315038/

У меня нет слов, камрады, просто нет слов. Теперь осталось ждать только квеста Доктор "Менгеле", экономической стратегии "Аушвиц" и медицинского симулятора "Отряд 731".