alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В рамках логики политики плана реабилитации нацизма сатанистами и варварами Запада

Оригинал взят у
zergulio  в Окно Овертона открылось для нацистских преступников



Ну вот и дожили. Теперь в популярном шутере можно поиграть за фашистов. Уже не безлико идеологически, как в World of tanks, а сюжетно. И в России в это с удовольствием будут играть миллионы детей. При том, что в Великой Отечественной Войне СССР потерял более 20 000 000 человек, большая часть которых это женщины, дети и старики. И это после чудовищных зверств, поголовного истребления, концлагерей, пыток и бесчеловечных опытов.

- Как западные игроделы представляют себе героев войны? Британский воришка, отправленный на фронт искупать кровью свои грешки. Норвежская партизанка. Французский чернокожий воин из сенегальского легиона. Ни намёка на советского солдата. Зато в одном из дополнений нам предложат сыграть за солдата вермахта — командира немецкого танка «Тигр».

https://vk.com/@dighistory-sygrai-za-horoshih-nacistov






- Одна из историй будет посвящена немецким солдатам, которые ближе к концу войны оказались отрезаны от остальной армии. Ни в коем случае не загадываем вперед, но, есть ощущение, что в данной миссии, если и придется стрелять, то по солдатам Советского Союза.

https://www.playground.ru/blogs/battlefield_v/battlefield_5_pozvolit_sygrat_za_natsistov_v_odinochnoj_kampanii-315038/

У меня нет слов, камрады, просто нет слов. Теперь осталось ждать только квеста Доктор "Менгеле", экономической стратегии "Аушвиц" и медицинского симулятора "Отряд 731".


Tags: Варварский Запад, Информационная война, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Неонацизм, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments