alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Полутайна становится явной: Адмирал ВМС США призвал пилотов готовиться к боям с русскими и китайцами

Адмирал ВМС США призвал пилотов готовиться к боям с русскими и китайцами


Пилоты американских самолетов морской авиации в любой момент должны быть готовы вступить в бой против российских и китайских самолетов, кораблей и подводных лодок, заявил контр-адмирал американских ВМС Даг Перри, сообщает USNI News.





Контр-адмирал американских ВМС Даг Перри заявил, что морская авиация США должна всегда быть готова к войне с русскими или китайцами и именно на этом должен быть сделан упор при подготовке летчиков. По его словам, каждый взлетевший с палубы авианосца самолет, будь это истребитель или разведчик, должен рассчитывать, что может встретиться с российским или китайским самолетом, кораблем или подводной лодкой. Это же относится и самолетам наших союзников, добавил он, экипажи должны быть готовы к возможному боестолкновению в любой момент и поэтому должны ежедневно готовиться к серьезным боям.

В ежедневную подготовку, по мнению Перри, должны входить и реальные и "виртуальные" тренировки полетов, чтобы отправленный "в восточную Атлантику 22-летний пилот палубного истребителя F/A-18 Hornet мог встретиться с Су-27 и не дрогнуть". А если пилот дрогнет, то "противник будет знать слабые места авиации ВМС США", добавил он.

То же самое касается и экипажей кораблей и подводных лодок, они также должны быть готовы в любой момент вступить в бой с русскими или китайцами.


Источник

Tags: КНР, Российская Федерация, США, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments