?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Либероидно-неотроцкистская «Новая газета» фактически рекламирует измену Родине и терроризм
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал вазят у  markradz в Русофобское безумие: «Новая газета» рекламирует террористов









Федеральное Агентство Новостей выпустило материал, в котором сообщается о проведенном интервью «Новой Газеты» с покинувшим несколько лет назад Россию жителем Сирии. Известно, что данная личность сражается на стороне «вооруженной оппозиции». Как сообщает ФАН, позорное СМИ сокрыло от своих читателей тот факт, что интервьюируемый имел связи с запрещенной в Российской Федерации террористической группировкой «Джебхат ан-Нусра». Данная организация оказывает активное сопротивление Российским и Сирийским войскам. Таким образом «Новая газета» всячески покрывает терроризм.

Кто же этот собеседник небезызвестной «Новой газеты»? Не менее небезызвестный Сергей Трофимов, уроженец Калужской области, неоднократно попадавший в российские СМИ. Ранее данная личность прославилась в публикациях о калужанине, бежавшем из России воевать за ИГИЛ («Исламское государство»; террористическая организация, запрещенная в РФ). Несмотря на то, что в статьях были фактологические неточности (Трофимов вступил не в ИГИЛ, а в «Джебхат ан-Нусра»), суть остается одна – данный молодой человек предатель и террорист.

Организация, на стороне которой, воюет собеседник «Новой газеты», известна не менее жестокими выходками, чем ИГИЛ. Например, именно указанная джахадистская группировка казнила 71 сирийского военного посредством отрубания голов. Также, наибольший резонанс получило вопиющее убийство российского посла в Турции, совершенное членами альянса.





На сегодняшний день, некогда сформированный организация, распалась на разрозненные террористические группировки, в какой же остался интервьюер, точно неизвестно. Тем не менее, все они одной масти, совершают преступления против человечества, а также мешают урегулированию ситуации в Сирии. Так или иначе, кем Трофимова не назови, он останется террористом, причастным к страшным деяниям.




Интересен тот факт, что почти все руководители террористических организаций, составляющих некогда единый блок «Джебхат ан-Нусра», являются выходцами из «Аль-Каида», а также из группы «Братья мусульмане». Указанные террористические организации не только запрещены на территории РФ, но и прославились боевыми действиями на стороне джихадистов в ряде ближневосточных стран.

Тот факт, что группировки «Джейш аль-Фатх», «Ахрар аш-Шам» воюют против ИГИЛ, не делает их положение лучше в глазах мировой общественности. Эта война превратилась в выяснение отношений между террористическими организациями, в ходе которых страдает мирное население и государственный блок Сирии. Также нельзя не сказать, что джахадисты открыто выступают против Российской Федерации. Невозможно чтобы «Новая газета» не знала этого, ведь имеется видео, где Сергей Трофимов угрожает расправой российским военнослужащим.

Итак, как мы видим, очередное либеральное СМИ занимается пропагандой террористических организаций, таким образом, нарушая законы Российской Федерации. Интересная у них свобода слова, очень выборочная. «Новая газета» является не единственным представителем либерального блока, заинтересованного в Сергее Трофимове. Ранее, в 2017 году в журнале «The New Time» вышла статья «Из Калуги с джихадом», в которой представлено интервью с террористом. Эта статья сейчас недоступна и находится под запретом Роскомнадзора, так как в материале были обнаружены признаки пропаганды терроризма.

Интересен тот факт, что как сообщает интервьюер Ольга Боброва, выходец из Калуги сам изъявляет желание пообщаться с представителями либеральных СМИ. «Он сам на меня вышел, через коллег», — пишет журналистка «Новой газеты». Более никаких уточнений не последовало, так и осталось неизвестным - через кого связался Трофимов, а главное с какой целью. Тем не менее, как мы видим, представительница «Новой газеты» не поступила, как полагается законопослушному гражданину РФ, и не сообщила в полицию. Это в очередной раз доказывает, что газетенка готова пойти на любые связи ради «интересного» материала.

Так вот Боброва и поступила, договорилась с преступником и взяла интервью. Кроме этого, материал, который получился, утаивает множество фактов из жизни Трофимова, так как работница СМИ намерено скрыла всякие упоминания о террористах, обтекаемо подавая информацию. Интересно то, что в статье джахадиста выставляют борцом за свободу, анархистом, выступающим против системы. Боброва героизирует того, кто убивает русских солдат, воюя плечом к плечу с террористами.

Итак, «Новая газета» в очередной раз проявила себя как низменную, подлую и бесчестную организацию, готовую цепляться за что угодно, лишь бы издать русофобский материал, идущий в разрез, как с нормами, так и законами российского общества.