alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Ведущий генетик о биологическом чудовище смерти Монсанто, которым ныне владеет фармкомпания Байер

Оригинал взят у  paveltep (перепостил tamara041) в Слава Богу, у нас в России еще остались честные и нравственные ученые.О вреде ГМО .


ВЕДУЩИЙ ГЕНЕТИК РОССИИ РАЗНЕС ДОВОДЫ ЛОББИСТОВ гмо ОТ МОНСАНТЫ


Не всё измеряется прибылью, деньгами, откатами. Но усилия одной нашей страны (тем более, и у нас полно гмо-отморозков), к сожалению, навряд ли смогут остановить этих продажных капиталистов из транснациональных монстров Монсанты и Дюпона, а ведь это, на минуточку, снижение БИОРАЗНООБРАЗИЯ на всей планете!


Представьте, из 400 сортов кукурузы останется одна, гмошная, которая перебьет все остальные, а потом сдохнет сама, т.к. о чем говорит закон здоровой экосистемы?


Чем разнообразнее, тем устойчивее.


Сортов должно быть больше; гмо-селекция, напротив, искусственно уничтожает разнообразие видов.


А любое изменение в растительном мире влечет изменение всех цепочек в экосистеме.


Представьте Землю, на которой осталось 3 вида деревьев и 2 вида кустарников?



Это утрированно, конечно, ведь это полный коллапс самой жизни, вот что страшно, не говоря уже о раковых заболеваниях. Глупый человек может просто уничтожить свою популяцию...






Один из главных производителей генно-модифицированного зерна и гербицидов в мире, транснациональная компания Bayer-Monsanto стала фигурантом грандиозного скандала. После того, как суд США и ряда других стран доказал, что внедряемый «Монсанто» гербицид Roundup вызывает онкологические заболевания, жители США и ряда других стран
стали предъявлять компании тысячи исков на миллиарды долларов.



Прекрасно себя чувствует Bayer-Monsanto разве что в России,  где бушует настоящая эпидемия онкозаболеваний по «неизвестным причинам».


Интервью с одним из крупнейших российских генетиков, бывшим директором  Института растениеводства им. Н.И. Вавилова, доктором биологических наук, заслуженным деятелем науки, академиком РАН и РАЕН Виктором Драгавцевым.  Виктор Драгавцев: «Генная инженерия—это настоящее заражение вида аналогами раковых клеток».


МОНСАНТО - это химический концерн заинтересованы только в получении прибыли от продажи сильнейших ядовитых химикатов и ГМО семян! Деятельность МОНСАНТО приводит к деградации почв, отравлению воды и анкологическим заболеваниям у животных и людей!


Tags: Байер, Генно-патологические организмы (ГМО), Монсанто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments