?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ведущий генетик о биологическом чудовище смерти Монсанто, которым ныне владеет фармкомпания Байер
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у  paveltep (перепостил tamara041) в Слава Богу, у нас в России еще остались честные и нравственные ученые.О вреде ГМО .


ВЕДУЩИЙ ГЕНЕТИК РОССИИ РАЗНЕС ДОВОДЫ ЛОББИСТОВ гмо ОТ МОНСАНТЫ


Не всё измеряется прибылью, деньгами, откатами. Но усилия одной нашей страны (тем более, и у нас полно гмо-отморозков), к сожалению, навряд ли смогут остановить этих продажных капиталистов из транснациональных монстров Монсанты и Дюпона, а ведь это, на минуточку, снижение БИОРАЗНООБРАЗИЯ на всей планете!


Представьте, из 400 сортов кукурузы останется одна, гмошная, которая перебьет все остальные, а потом сдохнет сама, т.к. о чем говорит закон здоровой экосистемы?


Чем разнообразнее, тем устойчивее.


Сортов должно быть больше; гмо-селекция, напротив, искусственно уничтожает разнообразие видов.


А любое изменение в растительном мире влечет изменение всех цепочек в экосистеме.


Представьте Землю, на которой осталось 3 вида деревьев и 2 вида кустарников?



Это утрированно, конечно, ведь это полный коллапс самой жизни, вот что страшно, не говоря уже о раковых заболеваниях. Глупый человек может просто уничтожить свою популяцию...






Один из главных производителей генно-модифицированного зерна и гербицидов в мире, транснациональная компания Bayer-Monsanto стала фигурантом грандиозного скандала. После того, как суд США и ряда других стран доказал, что внедряемый «Монсанто» гербицид Roundup вызывает онкологические заболевания, жители США и ряда других стран
стали предъявлять компании тысячи исков на миллиарды долларов.



Прекрасно себя чувствует Bayer-Monsanto разве что в России,  где бушует настоящая эпидемия онкозаболеваний по «неизвестным причинам».


Интервью с одним из крупнейших российских генетиков, бывшим директором  Института растениеводства им. Н.И. Вавилова, доктором биологических наук, заслуженным деятелем науки, академиком РАН и РАЕН Виктором Драгавцевым.  Виктор Драгавцев: «Генная инженерия—это настоящее заражение вида аналогами раковых клеток».


МОНСАНТО - это химический концерн заинтересованы только в получении прибыли от продажи сильнейших ядовитых химикатов и ГМО семян! Деятельность МОНСАНТО приводит к деградации почв, отравлению воды и анкологическим заболеваниям у животных и людей!




  • 1
все громче раздаются голоса доморощенных семеноводов - Монсанто нам поможет, весь посевной материал в России от Баера. Что говорить о яйцах для птицефабрик?

Это - не семеноводы

а продажные дешёвки. Тупые коллаборационисты, которые маму на опыты продадут, не задумываясь, если хорошо заплатят. Байер - боевая единица Запада, ведущего против нас войну на уничтожения. Не зря Байеру принадлежит ЧВК "Академия". Байер должен покинуть территорию России, как ВРАГ Народа России, наглый агрессор, прикидывающийся фармкомпанией

  • 1