?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы в США: взгляд из Бруклина
Для Вас
alexandr_palkin


Оригинал взят у abrod  в Так состоялись ли выборы?


Прежде всего позвольте поздравить всех с годовщиной Великой Октябрьской революции, которая почти на сто лет защитила Россию от той волны оголтелого гностицизма, который обрушился на нас в 1991 году. А сейчас с той же целью на нас обрушилась новая волна того же в связи с выборами Американского президента в 2016 году, а также с промежуточными выборами 2018 года, которые окончательно закрепили результаты выборов 2016 года и показали сущность того, что России удалось избежать 101 год назад. А несколько провокативное название поста не означает, что я оспариваю результаты выборов, но у меня нет никаких сомнений, что вчера после бессонной ночи Трамп задавал себе этот вопрос несколько раз, после того, как получившие большинство в палате представителей демократы стали делать заявление, ставящие по сомнения Большую Сделку. И реакция Трампа на эти заявления ясно показали, что она таки имела место быть и именно она определяла не состав палаты представителей, а результаты выборов в другом смысле, а именно стратегический расклад сил, в том числе отношения официального государства с глубинным.


И хоть никто глубинное государство не избирал, но но оно существовало до того как его возглавила Хиллари Клинтон и, очевидно, продолжит существовать и после того как она утратила над ним контроль. Просто я немного ошибся когда месяц назад во время конфирмационных слушаний судьи Кованова подумал что раскололся черный миропроект, На самом деле раскололось глубинное государство, и ночь выборов (ночь по московскому времени) это ясно показала, поскольку все причастные были настолько заняты их гладким прохождением, дабы из-за какого-нибудь не в меру ретивого идиота не сорвалась Большая Сделка, что перестали притворяться. И сразу выяснилось, что Россия более не инструмент Бастинды во внутри политической борьбе, а определяющий фактор в борьбе геополитической, (и что стать игроком в этой борьбе Россия может только выдвинув Православный миропроект.) А еще выяснилось, что глубинное государство обеспокоено предотвращением ядерной войны не меньше официального, но без Трампа они ничего сделать не могут просто потому, что он президент США, чтобы не думали об этом такие деятели как Адам Шифф.


Именно это является одной из причин Большой Сделки, и в этой связи естественно возникает вопрос о тайных обществах, в просторечии именуемых масонскими ложами, и, забегая вперед, я хочу сказать, что вопрос о ложах (а вовсе не лажах) приобретает сегодня актуальное политическое и академическое значение не только для таких организаций, как институт США и Канады (если бы они были тем, чем они должны были быть), а и для Православных учебных заведений. И поэтому бред, который несет по этому поводу профессор Осипов, весьма знающий и разумный в других вопросах, требует неотложного политического комментария именно в связи с состоявшимися в США выборами и стоящей за ними Большой Сделкой.


А первый вопрос "Так состоялись ли выборы" связан с тем, что если Большой Сделки не было или она потеряла актуальность, то и результаты промежуточных выборов можно оспорить. В том-то и дело, что колоссальная голубая волна, о которой так долго говорили летучие обезьяны Бастинды, обернуласть пшиком, и на данный момент у демократов большинство всего в пять голосов, а вчера вечером, когда происходили события, о которых я пишу, у них было большинство всего в один голос. И когда Клинтон дала команду похерить Большую Сделку и кричать о все новых расследованиях Трампа или, что еще интереснее, они вообще не давала летучим обезьянам никакой команды и все эти Адамы Шиффы по своей инициативе бросились тявкать на слона, Трамп просто твитнул:

"Если демократы думают, что они могут бесконтрольно тратить деньги налогоплательшиков на расследования палаты представителей, то они должны понимать, что Белый Дом может начать расследование слива ими секретной информации в прессу и более того этим займется Сенат. Расследования - это палка о двух концах"


И это он еще мягко выражается и тонко намекает на не самые толстые обстоятельства. Например 5 участков, дающих демократами большинство четыре они выиграли с преимуществом настолько небольшим, что оспорить голосование на них не представляет никаких проблем. А еще два участка Невада 3 и Невада 4 пока поступали сведения с первой половины микроучастков были красными с большим отрывом, а потом вдруг раз и стали синими, что очень похоже на вброс, подобный множеству вбросов, с помощью которых Хиллари Клинтон в 2016 году уже после победы Трампа в электоральном колледже нарисовала себе победу в общем голосовании. И с ней никто тогда не стал спорить, поскольку всем тогда казалось, что эти вбросы не имеют конкретного политического значения, пока они не стали основой атаки на президентство Трампа. А сейчас Белому Дому не так уж трудно затеять расследование, и вот и нет у демократов большинства в палате представителей!


Проявилось это в частности в борьбе сообщений о звонке Трампа потенциальному спикеру демократического большинства Нэнси Пелоси. Первыми об этом звонке сообщили CNN, но через полчаса они же стали задавать вопрос спикеру Белого Дома Сандерс почему Трамп не поздравляет Нэнси Пелоси с победой. И она искренне недоумевала почему президент должен это делать, в то время как сам Трамп спрашивал своих партнеров по Большой Сделке, почему он должен признавать победу демократов, если все эти расследования, которые они затевают, являются завуалированным отказом признавать его победу в 2016 году, несмотря на то, что она только что получила неоспоримое подтверждение на выборах в Сенат.


И только вчера в 5 вечера по Нью Йорку мы узнали из первого после выборов интервью Трампа, что он все таки поздравил Нэнси Пелоси с победой демократов на выборах, после того как она очевидно смирилась и признала необходимость соблюдать условия Большой Сделки. Это становится ясно из другого места в этом интервью (1:09), где он в ответ на вопрос о возможности совместной работы с демократами после начала ими новых расследований заявил, что это невозможно потому, что будет расценивать это как основание для военного положения.


А накануне выборов стало известно, что рассылка бомб лидерам демократов не спектакль, а реальное начало горячей гражданской войны в США, что их действительно рассылал доведенный до кипения сторонник Трампа. И если учесть, что именно необходимость срочно предотвратить такое развитие событий стало причиной Большой Сделки, то становится ясно, что Трамп не мог сделать такое заявление не договорившись об этом со своими партнерами по Большой Сделке. И поскольку Трамп говорит о военной ситуации в гипотетическом тоне, то это значит, что Нэнси Пелоси сдалась согласилась на сотрудничество и Трамп не зря рекомендовал демократам в конгрессе избрать ее спикером палаты представителей, и все вышеизложенное станет фактом, когда он поздравит ее и с этим.



Метки: ,


  • 1
  • 1