alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Рабская покорность гибельному пути: Янукович отменил визит в Москву после звонка-окрика Баррозу

Оригинал взят у varjag_2007в Янукович отменил визит в Москву к Путину. После звонка Баррозу
Рабочий визит Януковича в Россию перенесли. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины. Во время этого визита должны были подписать ряд документов, связанных с Таможенным союзом.   Отмена визита вполне может быть связана со вчерашним звонком Баррозу Януковичу. Я хорошо помню, как уже избранный президентом и принимавший поздравления Янукович после такого же звонка Баррозу посерел и согласился сначала на переговоры в Мариинском дворце, а потом и на "третий" антизаконный тур.

Хуже, если так отреагировали на угрозу фашистов из ОПГ "Свободы" и примкнувшей к ней Объединенной Оппозиции - устроить Украине Апокалипсис, если будут подписаны документы, связанные с таможенным союзом. Хотя, первое может быть тесно связано со свторым. Так,, не неся моральной ответственности за свои решения, евродяди могут в качестве передового отряда использовать местных фашистов, самим оставаясь чистенькими.

Иначе трудно объяснить смену позиции регионала Кожары, вчера убеждавшего в выгодах Таможенного союза и непротиворечии присоединения к нему, гм, "европейскоим устремлениям" Украины, а сегодня уже сменившего точку зрения на 180 градусов и утверждающему, что "Украина не может быть членом Таможенного союза, потому что это противоречит положениям законодательства Украины о европейской интеграции".


Tags: ЕС, Кризис развития, МФО, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment