?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОЕННЫЕ США ОТКАЗАЛИСЬ НАНОСИТЬ УДАР ПО БАНДАМ ИЗ ТЕРАРМИЙ ЛОНДОН-СИТИ В СИРИИ
БАН
alexandr_palkin
ВОЕННЫЕ США ОТКАЗАЛИСЬ НАНОСИТЬ УДАР ПО ТЕРРОРИСТАМ В СИРИИ
США в Сирии имитирует борьбу с терроризмом, пытаясь придать некую легитимность своему военному присутствию


ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) сумела отбить все утерянные за два месяца территории у Сирийских демократических сил. Под контроль террористов перешли пять городов и шестьдесят населенных пунктов поменьше.

Военными операциями СДС управляет международная коалиция во главе с США, она же оказывает им поддержку и в воздухе, и на земле.

Наступление террористов, которые смогли выйти к границе с Ираком, серьезно обеспокоило иракские власти. Вооруженные силы Ирака были вынуждены стянуть к границе с Сирией свои подразделения, чтобы не допустить проникновения банд ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена) на свою территорию.

В ходе проведения разведывательных мероприятий иракцы определили места расположения командных пунктов террористов. Данная информация иракцами была передана американским военным. Но по непонятным причинам, ВВС США не стали наносить удары по данным командным пунктам.

Тогда иракскому шиитскому ополчению «Хашд аш-Шааби» пришлось самостоятельно решать эти задачи. В ходе атаки на три командных пункта террористов в районе Аль-Багуз, который находится на иракско-сирийской границе, КП были уничтожены. В результате операции были убиты два полевых командира ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ): Абу Лайт и Абу Сайяф.

Военные эксперты и ранее высказывали мнение, что коалиция во главе с США в Сирии только имитирует борьбу с терроризмом, пытаясь таким образом придать некую легитимность своему военному присутствию на территории страны.

Кроме этого, неоднократно сообщалось о фактах вывоза высокопоставленных командиров ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) из угрожаемых районов вертолетами коалиции.п
Метки: ,