alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

МИД Соединённого Королевства грозит России «высокой ценой» за отказ Москвы позволить себя уничтожить

МИД Великобритании пригрозил России «высокой ценой» за отказ менять поведение



Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант пригрозил России «очень высокой ценой», если ее поведение не изменится. Видеозапись с заявлением Ханта опубликована на странице Facebook исследовательского института Policy Exchange, где он выступил.

Руководитель британского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Лондон хотел бы вернуть Москву в «основанную на правилах международную систему». Он добавил, что до недавнего времени видел со стороны России стремление быть частью международной правовой системы. «Мы были очень рады возможности совсем новых отношений с Россией по сравнению с теми, что были во времена бывшего СССР, но потом было вторжение в 2008 г. в Грузию, в 2014-м – в Крым, были кибератаки, нападение с применением химического оружия в Солсбери», — сказал Хант.

В марте в Солсбери были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Их удалось спасти, но отравление спровоцировало крупный международный скандал. Лондон обвинял в подготовке отравления Россию. Российские власти обвинения в свой адрес отрицали. Тем не менее Великобритания в этой связи выслала из страны 23 российских дипломата.


Источник

Новичок.jpg

Tags: Британия, Варварский Запад, Кризис мозга, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments