?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Глубокое сочувствие родственникам жертв пропаганды терроризма, насилия и культа безумия*
Надо решать
alexandr_palkin


Трамп назвал стрельбу в синагоге в Питтсбурге "нападением на человечество"
Трамп заявил, что посетит Питтсбург.


ВАШИНГТОН, 28 октября. /ТАСС/. Стрельба в синагоге в Питтсбурге (штат Пенсильвания), в результате которой погибли 11 прихожан, представляет собой нападение на человечество. Об этом заявил в субботу президент США Дональд Трамп во время выступления перед своими сторонниками в штате Иллинойс.



"Федеральные власти находятся на месте событий и проводят решительное федеральное расследование. Местные правоохранительные власти и правоохранительные власти штата действовали потрясающе. Эта злая антисемитская атака представляет собой нападение на всех нас, это нападение на человечество. Мы должны объединиться и работать вместе, чтобы искоренить яд антисемитизма из нашего мира", - отметил он.


Как сообщает агентство Reuters, во время выступления Трамп заявил о намерении посетить Питтсбург. При этом президент США не уточнил, когда собирается отправиться в этот город.



Стрельба была открыта в субботу утром в синагоге Tree of Life ("Древо жизни") в Питтсбурге. 46-летний Роберт Боуэрс убил 11 человек и ранил еще шестерых, включая четверых полицейских. Нападавший был ранен в перестрелке с полицией и госпитализирован. Министерство юстиции США намерено выдвинуть против Боуэрса обвинения в преступлениях на почве религиозной нетерпимости, а также другие уголовные обвинения, по которым он может быть приговорен к смертной казни.



ТАСС

*Автор статьи, бывший профессор Принстонского университета Генри А.Жиру практически бежал в Канаду ещё в 2004 году из-за перманентно нарастающей в США атмосферы общественного безумия:


США: Истерический авторитаризм. Терроризм, насилие и культ безумия. Часть 1
США: Истерический авторитаризм. Терроризм, насилие и культ безумия. Часть 2



Комментарии к данной статье закрыты, чтобы параноики, контролирующие Сеть, не обвинили комментаторов "во вмешательстве в американские выборы".

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.