?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Детям надо дать спасительную ниточку, приведя в храм» - Сергей Бадюк
поговорим
alexandr_palkin

На фоне керченской трагедии Сергей Бадюк рассказал о том, как найти подход к детям и как уберечь их от беды.

Актер, спортсмен и общественный деятель Сергей Бадюк на фоне трагедии в Керчи рассказал о том, как, по его мнению, можно удержать детей от беды и приобщить их к традиционной культуре и духовности.

По мнению собеседника Царьграда, дети очень редко приходят к вере, если не имеют личного примера в семье. «Всё на личном примере, ребята. Невозможно… Ну, это семья - прежде всего. Если в семье есть понимание духовности, религиозности, в хорошем смысле этого слова, то она будет отражаться на детях», - пояснил он.

Бадюк рассказал, что часто ездит по тюрьмам и общается с заключенными, и многие люди, которые за решеткой, после тяжелых жизненных испытаний, пришли к вере, говорят ему - если бы я раньше стал христианином, я бы никогда здесь не оказался.

«Стоит раньше как-то детям давать эту спасительную ниточку, спасение давать детям. В каждой семье должны об этом заботиться», - добавил актер.

Он также отметил, что телеканал «Спас» становится все более привлекательным для молодежи. «Это хорошо, это здорово. А так - это все в семье, братцы. Если вот есть семья. Если в рамках семьи существуют традиции и устои, то все будет нормально», - добавил собеседник Царьграда.


Источник


  • 1
У него на жилетке написано "Адские ангелы". Можно его речь про духовность не слушать.

  • 1