alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

«Детям надо дать спасительную ниточку, приведя в храм» - Сергей Бадюк


На фоне керченской трагедии Сергей Бадюк рассказал о том, как найти подход к детям и как уберечь их от беды.

Актер, спортсмен и общественный деятель Сергей Бадюк на фоне трагедии в Керчи рассказал о том, как, по его мнению, можно удержать детей от беды и приобщить их к традиционной культуре и духовности.

По мнению собеседника Царьграда, дети очень редко приходят к вере, если не имеют личного примера в семье. «Всё на личном примере, ребята. Невозможно… Ну, это семья - прежде всего. Если в семье есть понимание духовности, религиозности, в хорошем смысле этого слова, то она будет отражаться на детях», - пояснил он.

Бадюк рассказал, что часто ездит по тюрьмам и общается с заключенными, и многие люди, которые за решеткой, после тяжелых жизненных испытаний, пришли к вере, говорят ему - если бы я раньше стал христианином, я бы никогда здесь не оказался.

«Стоит раньше как-то детям давать эту спасительную ниточку, спасение давать детям. В каждой семье должны об этом заботиться», - добавил актер.

Он также отметил, что телеканал «Спас» становится все более привлекательным для молодежи. «Это хорошо, это здорово. А так - это все в семье, братцы. Если вот есть семья. Если в рамках семьи существуют традиции и устои, то все будет нормально», - добавил собеседник Царьграда.


Источник
Tags: Дети, Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments