?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фальшфлаг с поддельными почтовыми бомбами в США.
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  wod_1958 в *vseneobichnoe* пишет - Фальшфлаг с поддельными почтовыми бомбами в США.






Bomb Disposal Expert Claims Mail Bombs Are an ‘Obvious Hoax’



Почтовые бомбы, отправленные CNN и демократическим лидерам в среду, являются ”очевидным обманом", по словам эксперта по обезвреживанию бомб, который утверждает, что трюк был явно предназначен для максимального политического резонанса, а не максимального ущерба.








Tom Sauer, бывший эксперт ВМС по обезвреживанию бомб, проанализировал доказательства, представленные CNN, и заявил, что “самодельная бомба” - очевидная подделка, и тот, кто сделал бомбу, хотел, чтобы она была “болезненно очевидной для всех и каждого, что это "бомба."”

В качестве эксперта ВМС по обезвреживанию взрывоопасных боеприпасов Tom Sauer отвечал за подрыв опасных боеприпасов, самоделок и других взрывчатых веществ с использованием методов детонации и сжигания. Можно с уверенностью сказать, что он знает, как выглядит настоящая самодельная бомба.

Tom Sauer также говорит о ”глупо выглядящей" волне по поводу этого, которая началась в средствах массовой информации.


“В таком случае мы должны спросить себя, каковы мотивы “подрывника” и “кому это выгодно?”

“Иди дальше вперед. Думай глубже и критически.”


Как спрашивает Tom Sauer, кому выгодно, чтобы поддельные бомбы отправлялись бывшим демократическим лидерам и CNN? Это вопрос на миллион долларов.
Он также сказал, что уже ясно, что история почтовой фальшивой бомбы - это “пропаганда”.

Журналист-расследователь Adam Housley разговаривал с федеральными агентами, которые заявили, что ни одна из бомб не смогла бы взорваться, и это является весьма показательным.

Housley: "Федеральные агенты говорят, что они работают над теорией, что это одна группа или один человек. Кроме того ... тот факт, что ни одна из них не смогла бы взорваться, более многозначительный факт, чем люди могут себе представить. Мне сказали, что это "огромная подсказка"."



А криминальный репортер Paul Sperry заявил:

"6 бомб отправлено демократам. 0 настоящих. Трюк, похоже, предназначен для максимальной политической/медиа-раскрутки, а не для максимального ущерба."



Теперь посмотрим на заключительную часть спектакля. Какова цель этого фальшфлага, кого обвинят в этом и какие будут приниматься меры в ответ на это.








В США арестовали предполагаемого отправителя взрывоопасных посылок



Полиция США арестовала мужчину, предположительно рассылавшего взрывоопасные посылки политикам и бизнесменам. По данным источников CNN в правоохранительных органах, подозреваемый был арестован в Южной Флориде. Информацию о задержании подтвердила представитель Министерства юстиции.

За последние дни власти обнаружили 12 подозрительных посылок. Среди адресатов — инвестор Джордж Сорос, семья экс-президента Барака Обамы, чета Клинтон, экс-генпрокурор Эрик Холдер и бывший вице-президент Джо Байден.

Последняя посылка была обнаружена около почтового отделения на Манхэттене. Как сообщает полиция Нью-Йорка в Twitter, подозрительный пакет уже вывезен из отделения.

https://www.kommersant.ru/doc/3784512

Генпрокурор США: Цезарь Сайок, скорее всего, совершил преступление «по политическим мотивам»


Генпрокурор США Джефф Сешнс и подозреваемый в отправке посылок с бомбами Цезарь Сайок



В случае признания виновным, Сайок может быть приговорен к длительному сроку заключения

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс сообщил, что предъявлены обвинения Цезарю Сайоку, который подозревается в отправке как минимум 13 посылок с самодельными взрывными устройствами видным представителям Демократической партии и критикам президента Трампа.

По словам Сешнса, Сайоку предъявили обвинения по пяти федеральным уголовным статьям, включая рассылку по почте взрывных устройств и угрозы государственным служащим. Сейчас он находится под стражей в Федеральной тюрьме предварительного заключения в Майами. Если суд признает его виновным в совершении преступлений, Сайок может быть приговорен к длительному сроку лишения свободы и проведет за решеткой до 48 лет.

Как заявил Сешнс, подозреваемый, скорее всего, совершил преступление «по политическим мотивам». Он добавил, что это первоначальное предположение, которое будет разрабатываться в ходе следствия.

Директор ФБР Кристофер Рэй рассказал журналистам, что на посылке, отправленной в адрес конгрессвумен Максин Уотерс, были найдены отпечатки пальцев Сайока. Он не исключил обнаружения новых посылок с бомбами и подчеркнул, что взрывные устройства не были муляжами.

Агенты ФБР арестовали 56-летнего Сайока в пятницу в городе Плантейшн, на юге Флориды. По данным Reuters, Сайок был сторонником Республиканской партии. В прошлом он неоднократно имел проблемы с законом. Сайок активно выступал в соцсетях против политических противников Дональда Трампа.


Голос Америки



  • 1
Они могли быть неподдельными...
Всё, что касается собственной безопасности в ЕС и, видимо, в штатах не комментируется и не раздувается.
Однако, немецкие политики получают и получали письма или посылки с ВВ.
Заслуживающий доверия человек упоминал, что в 2003 (???) - 2004 таких посланий по Германии было 11.
Думаю, что пришёл заказ "давить на психику избирателя" и такие случаи перестали скрывать...

Вы, вполне вероятно, правы

Даже, скорее всего правы

  • 1