?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Синоптики: В Туапсе на каждый квадратный метр обрушилась "бочка воды
Для Вас
alexandr_palkin
Удар стихии вызвал в регионе сильнейшее наводнение: есть погибшие, пропавшие без вести, разрушены мосты, затоплены тысячи домов.

Почти на всей территории Краснодарского края продолжает действовать штормовое предупреждение. Уровень воды в отдельных районах достигает двух метров, а местами ещё и продолжает идти дождь. По оценкам синоптиков, в Туапсе за день 24 октября выпало 152 мм осадков, а ещё 63 мм добавилось в ночь на 25 октября.

— Итого за сутки на каждый метр квадратный обрушилась "бочка воды"! В сравнении с климатом это — две месячные нормы, — говорится в сообщении на сайте Gismeteo.

Отметим, что жертвами непогоды стали два человека, ещё одна пенсионерка пропала без вести. Из разных районов поступает информация о пострадавших, их точное количество уточняется.

Удар стихии повредил линии электропередачи, нарушил газоснабжение, в некоторых населённых пунктах прекращена подача воды.



Фото: Vk.com/Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.


Фото: Vk.com/Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.

Железнодорожное сообщение почти полностью заблокировано. На линии задержано, по разным данным, от 23 до 30 составов. Кроме того, разрушен участок федеральной трассы А-147 Джубга — Сочи, движение по ней прервано.

Источник



  • 1
путинская власть опять лицемерно называет наводнение "паводком". В Туапсе ввели патрулирование, чтобы предотвратить мародёрство.

  • 1