alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Троллинг: Болтон возложил венок на место ликвидации спецслужбами Запада ставшего бесполезным Немцова

Перед встречей с Путиным Болтон возложил венок на месте убийства Бориса Немцова

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23oct2018/boltonbridge.html

Находящийся в Москве советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во вторник возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, а затем - венок на месте убийства Бориса Немцова, передает "Интерфакс".

По пути к Александровскому саду кортеж из восьми автомобилей сделал остановку на Большом Москворецком мосту, где в 2015 году был убит Борис Немцов. Как сообщило посольство США в РФ, Болтон в сопровождении посла США в РФ Джона Хантсмана возложил венок на месте, где был убит политик, и почтил его память минутой молчания.

"Борис Немцов пытался сделать Россию более свободной и процветающей и как политический деятель, и как лидер российского демократического движения. Память о нем продолжает вдохновлять людей", - отмечается в Twitter посольства.

.

Накануне Болтон встретился с секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. На 23 октября у него запланированы переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

Они будут обсуждать двусторонние отношения, региональные конфликты, сирийское урегулирование и вопросы стратегической безопасности, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Tags: Проект МФО "Валить Путина и Россию", США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments