alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

В КНР исключены из партии и преданы суду бывшие высшие руководители НОАК

Оригинал взят у bmpd  в В Китае исключены из партии и преданы суду бывшие высшие руководители НОАК


Оригинал взят у коллеги orientalist_v  в "...не был честен и предан партии, проявлял двуличность, нанес серьезный ущерб..."



Фан Фэнхуэй


Бывший начальник Объединенного штаба ЦВС Китая Фан Фэнхуэй исключен из КПК

Пекин, 16 октября /Синьхуа/ -- С санкции Центрального комитета Коммунистической партии Китая /ЦК КПК/ Центральный военный совет /ЦВС/ провел расследование в отношении бывшего члена ЦВС, начальника Объединенного штаба ЦВС [с октября 2012 по август 2017 года] Фан Фэнхуэя, который подозревается в серьезном нарушении партийной дисциплины и закона.

Как было установлено в ходе расследования, Фан Фэнхуэй получал взятки в нарушение партийной политической дисциплины, "Правил из восьми пунктов", принятых ЦК КПК в рамках борьбы против коррупции, а также организационной дисциплины. Он также не смог объяснить происхождение личного имущества в огромном размере.

Фан Фэнхуэй не был честен и предан партии, проявлял двуличность, нанес серьезный ущерб партийному делу и армейскому имиджу, отмечается в докладе об итогах расследования.

С санкции ЦК КПК ЦВС принял решение исключить его из КПК. Военная прокуратура завершила расследование и передала дело в суд.

Ранее ЦВС также принял решение исключить Фан Фэнхуэя из списков личного состава военной части и лишить его звания генерала-полковника.





KMO_128025_02896_1_t218_204550



Бывший начальник Управления политической работы ЦВС Китая Чжан Ян исключен из КПК

Пекин, 16 октября /Синьхуа/ -- С санкции Центрального комитета Коммунистической партии Китая /ЦК КПК/ Центральный военный совет /ЦВС/ провел расследование в отношении бывшего члена ЦВС, начальника Управления политической работы ЦВС [с ноября 2015 по август 2017 года] Чжан Яна, который подозревается в серьезном нарушении партийной дисциплины и закона.

Как было установлено в ходе расследования, Чжан Ян получал взятки в нарушение партийной политической дисциплины, а также организационной дисциплины. Он также не смог объяснить происхождение личного имущества в огромном размере.

Чжан Ян не был честен и предан партии, проявлял двуличность, нанес серьезный ущерб партийному и армейскому делу. Собственность, фигурирующая по делу, будет конфискована в соответствии с законом и дисциплиной.

Ранее ЦВС также принял решение исключить Чжан Яна из списков личного состава военной части и лишить его звания генерала-полковника.


Tags: КНР, Контрудар, Коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments