?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Глядя из Бруклина: Хиллари Клинтон объявила о горячей гражданской войне
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у


На самом деле там было много других новостей, но эта новость настолько из ряда вон, что я решил ее вынести в отдельный пост.





пишет abrod в Воскресные новости американского телевиденья: Хиллари Клинтон объявила о горячей гражданской войне

И не столько потому, что это подтверждает то, что я пытался рассказать Вам о госперевороте 14 сентября, который был подавлен весьма таинственным образом 28 сентября в середине конфирмационных слушаний судьи Кованова, а потому, что большинство моих читателей отвергло мой анализ этого госпереворота потому, что они увидели в этом попытку обелить Израиль от ответственности за катастрофу ИЛ-20. А это лишает их подтверждения их любимой теории об Израиле как основной антихристианской силе, причем они совершенно не обращают внимания на то, что с точки зрения геополитики положение Израиля в результате этой катастрофы сильно ухудшилось, а их любимая теория в сочетании с этой провокацией превращает Путинскую Россию в глазах американцев, только что открыто объявлявших русских "белыми рыцарями", в страну Гога и Магога и наследников Гитлеровской Германии, а Русскую Церковь - в церковь сатаны. И я считаю что поведение Константинопольского патриарха на Украине это прямой результат той вакханалии, которую устроили Российские СМИ и блоггеры в связи с катастрофой ИЛ-20, в том смысле что Варфоломей экуменист и антихристианин известный, но он не посмел бы автокефалию устраивать именно сейчас, если бы не вы, мои дорогие читатели. Поймите они читают ваши комментарии и на основании этих комментариев делают выводы о потенциальной успешности тех или иных сперцопераций. Или быку плевать на шпагу матадора - ему лишь бы красную тряпку бодать?! Муууу...!!!

Так вот возвращаясь к Хиллари Клинтон, она в интервью Аманпур в ответ на вопрос (3:22) о том, как удержать США от сползания к войне (гражданской войне), ответила что только после того, как демократы захватят большинство в конгрессе и сенате, может пойти речь о возврат к цивилизованным методам политической борьбы.








https://youtu.be/ZzXS8r4SpnQ

Это сочеталось с выступлением на предвыборном митинге бывшего генерального прокурора Эрика Холдера, который заявил, что республиканцы ведут себя так низко (имеется в виду избрание Кованова простым большинством в 2 голоса), что демократы должны в ответ их просто избить, причем все кого я знаю, в воскресных политических передачах услышали эти слова как убить, а не избить. И я только что прослушал этот отрывок три раза и по моему там он говорит "убить".


https://youtu.be/u_9YD4M4Juk

А лидер республиканцев в Сенате Митч Макконел уже связал эти выступления (пускай не напрямую, а косвенно, но связал) с расстрелом на день рождения Трампа его ближайшего друга и лидера республиканцев в Конгрессе Скалисы, а это уже первый шаг к объявлению клинтон-демократов преступной организацией. Причем он адресовал эту угрозу напрямую "мадам президент", то есть = Хиллари Клинтон, и назвал ее последователей "новой демократической партией" (2:50)/ Так что, есть еще кто-нибудь, кто хочет мне объяснить, что моя привычка ставить Бастинду в центр мировой политики и объяснять все ее кознями, является психологическим заболеванием нехорошего свойства?

https://youtu.be/NDKROyU4aXo

Особо обращаю ваше внимание, мои дорогие читатели, что полтора года назад именно Митч Макконел заставил сенаторов-республиканцев проголосовать закон об анти-российских санкциях, на самом деле лишающий Трампа президентских полномочий, через 5 часов после расстрела Скалисы, а, когда Трамп отказался его подписать, он вместе с Полом Районом угрожал ему немедленным импичментом. Так что в данном случае он знает, о чем говорит.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]
=============================





  • 1
Перемудрили, очень субъективно.

  • 1