?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
От кризиса мозга к кризису мозга
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  rovego в Семья "керченского стрелка" и психотип - душитель кошек


Соседи рассказали подробности о жизни "керченского стрелка" Владислава Рослякова. Показания также дали и его родители. Выяснились, что хотя Владислава обследовал психолог - и не нашла отклонений, с детства он был очень жестоким, и душил кошек. Соседка поведала, что кошек он вешал за шею на дерево, а она "его гоняла". Типичная картина детского поведения маньяка.



Отец рассказал, что сын увлекался оружием, но он не придавал значения этому увлечению. Но переживал, что у сына нет ни друзей, ни приятелей.






В колледж - "шарагу", как называют политех студенты, попросту говоря - ПТУ - Владислав ходил со штык-ножом и никто его не останавливал.

Семья жила бедно. Отец стал инвалидом. И мать его бросила. Увлеклась учением "Свидетелей Иеговы", организации, признанной в России экстремистской, хотя в других странах они секта существует вполне легально.

С сыном мать часто ссорилась. Обыскивала его, когда приходил домой, искала наркотики.

Нашелся и один привод в полицию. В старших классах он напился, и угодил в полицию за дурное поведение в пьяном виде. Но его быстро отпустили.



  • 1

Возможно. Насчёт иеговизма нелюдя

Летом столкнулся беспощадно-идеологически с молодой парой (с ребёнком в коляске) явно прошедшей спецподготовку на тему иеговистов в лесном лагере, судя по загару, где-то за границей (чужое накладывает неизгладимый отпечаток). Мой добрейший пёс сидел вдалеке и даже не помышлял подбежать и познакомиться с этими людьми. Подбежал ко мне только тогда, когда они ушли

  • 1