alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Крылатые войска в Египте: российские десантники прибыли на учения «Защитники дружбы»

Российским военнослужащим в совместном с Египтом антитеррористическом учении «Защитники Дружбы - 2018» предстоит продемонстрировать навыки десантирования живой силы и бронетехники.




0:00/ 0:00











Видео: Минобороны РФ

Российские десантники прибыли в Арабскую Республику Египет для участия в совместном антитеррористическом учении «Защитники Дружбы - 2018».

«В соответствии с планами подготовки воздушно-десантных войск будут проведены совместные египетско-российские учения, с десантированием и блокировкой противника. Задача учений – совместные действия и обучение российских и египетских подразделений», - рассказал руководител российской делегации генерал-майор Алексей Наумец.

Глава делегации пояснил также, что на учение прибыло штатное десантное подразделение, усиленное парашютной группой и шестью машинами десанта БМД-2, которым также предстоит десантироваться в ходе совместных учений. При десантировании будут применены парашютные системы «Арбалет-1» и «Арбалет-2». Российским десантникам также предстоит продемонстрировать высотное десантирование.

Учения будут проходить с 24 по 26 октября.

Источник

Tags: Армия России, Египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments