?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сердюков и Армия России
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  dfedbees (перепостил philipshero) в Сердюков сделал для России очень много-причина визга либерастов

Сердюков сделал для России больше чем кто либо


Всё чащераздаются истерические причитания различных противников России о якобы

"разваленной " Сердюковым армией,о "разворованном" бюджете ВС РФ...Но кто нибудь задумывался о том,что сделал Сердюков для России? Я думаю никого не надо убеждать что на восстановление разваленной армии уходит не менее 7-10 лет-в зависимости от степени развала.Но что мы видим-Российская армия после Сердюковского "развала" вошла в тройку лучших армий мира! А до Сердюкова находилась в первой десяте...Хороший развал!

Тепрь давайте посмотрим,что сделал Сердюков для солдат -срочников- Анатолий Сердюков принес в армию солдатские вольности. Срочникам разрешили пользоваться мобильными телефонами и Интернетом. Суббота и воскресенье стали выходными. Служат теперь год. Дедовщина полностью не исчезла, но в сводках происшествий такие нарушения встречаются уже не каждый день. Единственное, что не удалось сделать бывшему министру

обороны, — полностью перевести армию на контракт..

Солдаты российской армии перестали красить газоны и бордюры. Непрофильные функции экс-глава военного ведомства отдал на аутсорсинг — готовить еду, убирать и строить в армии стали гражданские. У солдат по пять часов в день физподготовка, по десять — обучение военной специальности. Тоже замечательный "развал"!

А теперь перейдём к офицерскому составу-здесь вообще всё ужасно!

Сердюков с 1 января 2013 года увеличил денежное довольствие для военных — это важнейшая заслуга бывшего министра, убежден главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко: «Он первый за последние тридцать лет министр обороны в стране, который сумел убедить политическое руководство повысить в два с половиной, в три раза зарплаты кадровому офицерскому составу. Безусловно, это большая заслуга. И второй, не менее значимый факт состоит в том, что Сердюков пробил 20 триллионов рублей на

перевооружение российской армии и флота. Сумма беспрецедентная для последнего времени».

20 триллионов на перевооружение? Да он вредитель! Как он посмел снабдить армию новыми беспилотниками,танками,самолётами! Но это ещё не всё-этот вредитель Сердюков перевел армию на бригадное формирование. Закрыл проблему с жильем.Ужас какой! Кроме этого он скратил около 30 тыс генералов и старших офицеров учившихся воевать по методичкам 1945 г! К чему приводит подобные командиры армию мы увидели в Чечне и Грузии...

Но это ещё не всё! Этот подлец Сердюков будучи министром налогов заставил платить налоги олигархов! Вот что вспоминают о нём руководители ЮКОСА- "рассуждает бывший главный юрист ЮКОСа Дмитрий Гололобов. «Какова роль Сердюкова? Он всех посылал, кто к нему приходил договариваться о деле ЮКОСа: этого нельзя сделать, того нельзя, это не по закону. Впрочем, возможно, что это укладывалось в его взгляды, в его понимание ситуации».

До Сердюкова налоговым министром был Геннадий Букаев. Да, он тоже выполнял команды, но с ним можно было о чем-то разговаривать, – вспоминает бывший зампред правления ЮКОСа Александр Темерко. – А потом пришел Сердюков и разобрался буквально за три-четыре недели. Человек, безусловно, нацелен на то, что «поставили задачу – буду выполнять, ничего не замечая». Остальные хоть эмоции проявляли, прокуроры Устинов и Бирюков, даже следователь... А Сердюков действовал без эмоций, планомерно, поступательно. Это не человек, это механизм.

С возмещением налогов Сердюков тоже навел порядок. В 2000-е схемы получения денег из воздуха(точнее — по фиктивным основаниям из бюджета) уже стали вполне окрепшим бизнесом, рассказывает генерал налоговой полиции:«Полностью ликвидировать это было невозможно, но над этим хозяйством никто толком не имел контроля, оно нуждалось в каком-то упорядочении, должно было направиться в нужное русло. Сердюков мог выполнить эту работу».

«Сердюков сделал систему как в Центробанке, т. е. все возмещения районных инспекций можно было отслеживать в режиме онлайн и в любой момент нажать delete», — рассказывает бывший налоговик.«Систематизация и централизация означают хотя бы контроль и точное представление о том, что происходит, — рассуждает бывший высокопоставленный чиновник. — Если раньше нельзя было вообще ничего понять в хаосе возвратов, то теперь поток упорядочен. Это заслуга Сердюкова"

Правда подлец и разрушитель страны Сердюков? Вы тоже убедились? Я рад.


Василий Беседин написал



  • 1
Ходаренок высказался на тему мебельщика убедительнее.

(Анонимно)
неоднозначна деятельность его была, но результат действительно перевернул ожидания некоторых. скорее всего мы никогда не узнаем, что это было.

  • 1