alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Комедию о блокадном Ленинграде может снимать только нелюдь, но это с точки зрения людей


Режиссер Красовский собирается выпустить комедию о блокадном Ленинграде


Режиссер заявил, что начал сбор средств на съемку на краудфандинговой платформе после того, как получил отказ в больших киностудиях



МОСКВА, 13 октября 2018, 08:25 — REGNUM  Режиссер Алексей Красовский заявил, что закончились съемки фильма о блокадном Ленинграде. Сбор средств на съемки велся на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Красовский сообщил, что съемочная группа завершила работу над фильмом о блокадном Ленинграде, сейчас проект находится в стадии монтажа.

«Как и в «Коллекторе» все действие «Праздника» происходит в одном месте, и тоже в течение одной ночи (с 31 декабря на 1 января). Героев в кадре чуть больше — шестеро, а за кадром всего один (зато какой!). И как в этом не страшно признаться, но это комедия, местами черная, но чаще светлая и новогодняя» — так описал проект Красовский.

Режиссер заявил, что начал сбор средств на съемку на краудфандинговой платформе после того, как получил отказ в больших киностудиях.

«Конечно, как только был написан сценарий, мы предпринимали попытки найти деньги на съемки обычным способом, стучась в двери больших студий, однако после скандалов вокруг «Матильды» и «Смерти Сталина» продюсеры не хотят рисковать, видя рядом с «блокадой» слово «сатира». Поэтому мы решили снять это кино сами», — заявил Красовский.

Режиссеру удалось собрать на платформе 127 тысяч рублей, однако в комментариях к проекту люди активно выражают возмущение:

«Вы там точно здоровы? «Режиссеру» можно пожелать только посидеть годик на блокадном рационе иждивенца. А то ряху то отрастил».

«На любой фотографии всегда видны уши фотографа. Тут «фотографы» показал нам, чем бы они лично занялись в блокадном Ленинграде»

«Весь состав съемочной группы, всех актёров и всех, кто работал над «фильмом» — в условия блокадного Ленинграда! Пока не осознают, мрази, что скачут на костях. Ни дна вам ни покрышки! Пусть ваш род будет проклят. Это если опустить тот факт, что так называемые «дневники» — давно доказанный фейк».

Напомним, первым полнометражным фильмом режиссера Алексея Красовского стал фильм «Коллектор» (2016) с Константином Хабенским в главной роли. Ранее Красовский работал в кинематографе как сценарист.

Подробности



Tags: Либеройды, Нелюди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments