?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Журналисты показали видео из квартиры, где прописан «Петров-Мишкин»
Для Вас
alexandr_palkin

Журналисты пришли в гости к Александру Мишкину, которого порталы Bellingcat и The Insider назвали военным врачом из ГУ Генштаба ВС России и связали с Александром Петровым, подозреваемым по делу Скрипалей.

В качестве места прописки в паспорте «разведчика Мишкина» указана квартира в Академическом районе Москвы. Дверь корреспондентам «Дождя» открыл мужчина, представившийся Александром Дмитриевичем Мишкиным. По его словам, фото Александра Петрова он видел в новостях и «сильно удивился», когда журналисты заявили, что его настоящая фамилия Мишкин.

Хозяин квартиры сообщил, что работает «в топливно-энергетическом секторе». Он рассказал, что приобрел квартиру в 2013 году «у дедушки с бабушкой».

Журналисты также опубликовали видео беседы с Мишкиным.

Порталы Bellingcat и The Insider, занимающиеся журналистскими «расследованиями», в понедельник вечером раскрыли якобы настоящее имя Александра Петрова, обвиняемого британскими властями в отравлении Скрипалей. По утверждению журналистов, псевдоним «Петров» взял себе военный врач и сотрудник ГУ Генштаба Александр Евгеньевич Мишкин.

Ранее в Сети появилось фото водительского удостоверения Анатолия Чепиги, якобы причастного к «отравлению» Скрипалей. Британские СМИ писали, что «настоящее» имя «подозреваемого» в отравлении Скрипалей Руслана Боширова якобы Анатолий Владимирович Чепига.


Текст: Алексей Ласнов


Взгляд

План госпереворота в России открыла британская операция «Петров-Боширов» - эксперт



Раскручивание истории с Петровым и Бошировым очень походит на «сериал» с далеко идущими целями, считает собеседник Царьграда Саркис Цатурян.

Чешские СМИ решили внести свою лепту в развитие истории Сергея Скрипаля и его предполагаемых отравителей. Так, со ссылкой на источники в разведывательном сообществе страны «Чешское радио» заявляет, что «агенты ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов якобы следили за перебежчиком еще во время его визита в Чехию в 2014 году.

Конца и края этому большому «сериалу» о приключениях Петрова и Боширова нет. О целях этой долгоиграющей провокации Царьград говорил с главным редактором информационного агентства «Реалист» Саркисом Цатуряном.

Целей может быть немало - от желания просто «насолить» России до далеко идущих планов по завладению нашими ресурсами. Говорит собеседник Царьграда и о вопросах смены власти в стране.

«Готовится национализация российских активов в Европе и США. То есть российских олигархов будут просто грабить, обвиняя в связях с Кремлем. Таким образом их будут мотивировать к тому, чтобы они финансировали внутри России силы, которые хотят совершить госпереворот», - считает Саркис Цатурян.

Есть и другие варианты.

«Проблемы между Британией и ЕС меркнут на фоне «внешней угрозы» и «нападения» русских. Brexit тонет как тема для обсуждения, что выгодно Терезе Мэй для удержания своего лидерства в рядах Консервативной партии. Есть слухи о том, что Мэй может пойти на досрочные выборы в ноябре 2018 года, если не договорится с Брюсселем по поводу Брэксит. Так что «злая Россия» ей очень кстати», - считает эксперт.

Источник