alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Журналисты показали видео из квартиры, где прописан «Петров-Мишкин»

Журналисты пришли в гости к Александру Мишкину, которого порталы Bellingcat и The Insider назвали военным врачом из ГУ Генштаба ВС России и связали с Александром Петровым, подозреваемым по делу Скрипалей.

В качестве места прописки в паспорте «разведчика Мишкина» указана квартира в Академическом районе Москвы. Дверь корреспондентам «Дождя» открыл мужчина, представившийся Александром Дмитриевичем Мишкиным. По его словам, фото Александра Петрова он видел в новостях и «сильно удивился», когда журналисты заявили, что его настоящая фамилия Мишкин.

Хозяин квартиры сообщил, что работает «в топливно-энергетическом секторе». Он рассказал, что приобрел квартиру в 2013 году «у дедушки с бабушкой».

Журналисты также опубликовали видео беседы с Мишкиным.

Порталы Bellingcat и The Insider, занимающиеся журналистскими «расследованиями», в понедельник вечером раскрыли якобы настоящее имя Александра Петрова, обвиняемого британскими властями в отравлении Скрипалей. По утверждению журналистов, псевдоним «Петров» взял себе военный врач и сотрудник ГУ Генштаба Александр Евгеньевич Мишкин.

Ранее в Сети появилось фото водительского удостоверения Анатолия Чепиги, якобы причастного к «отравлению» Скрипалей. Британские СМИ писали, что «настоящее» имя «подозреваемого» в отравлении Скрипалей Руслана Боширова якобы Анатолий Владимирович Чепига.


Текст: Алексей Ласнов


Взгляд

План госпереворота в России открыла британская операция «Петров-Боширов» - эксперт



Раскручивание истории с Петровым и Бошировым очень походит на «сериал» с далеко идущими целями, считает собеседник Царьграда Саркис Цатурян.

Чешские СМИ решили внести свою лепту в развитие истории Сергея Скрипаля и его предполагаемых отравителей. Так, со ссылкой на источники в разведывательном сообществе страны «Чешское радио» заявляет, что «агенты ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов якобы следили за перебежчиком еще во время его визита в Чехию в 2014 году.

Конца и края этому большому «сериалу» о приключениях Петрова и Боширова нет. О целях этой долгоиграющей провокации Царьград говорил с главным редактором информационного агентства «Реалист» Саркисом Цатуряном.

Целей может быть немало - от желания просто «насолить» России до далеко идущих планов по завладению нашими ресурсами. Говорит собеседник Царьграда и о вопросах смены власти в стране.

«Готовится национализация российских активов в Европе и США. То есть российских олигархов будут просто грабить, обвиняя в связях с Кремлем. Таким образом их будут мотивировать к тому, чтобы они финансировали внутри России силы, которые хотят совершить госпереворот», - считает Саркис Цатурян.

Есть и другие варианты.

«Проблемы между Британией и ЕС меркнут на фоне «внешней угрозы» и «нападения» русских. Brexit тонет как тема для обсуждения, что выгодно Терезе Мэй для удержания своего лидерства в рядах Консервативной партии. Есть слухи о том, что Мэй может пойти на досрочные выборы в ноябре 2018 года, если не договорится с Брюсселем по поводу Брэксит. Так что «злая Россия» ей очень кстати», - считает эксперт.

Источник


Tags: Британия, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments