?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Специалист по сжиганию евреев-героев в одесском Доме профсоюзов сделал намёк подсознанию членов ПАСЕ
БАН
alexandr_palkin
Украинский депутат защитился от «токсичной России» резиновыми перчатками

  Фото: страница Ирины Геращенко в Facebook


Представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее
Совета Европы(ПАСЕ), депутат Алексей Гончаренко надел во время выступления резиновые перчатки. Так он хотел показать, что защищается от «токсичной России», сообщает «Укринформ».


«Я взял с собой перчатки, я буду выступать в сессионном зале ПАСЕ в этой химической защите. Ведь если наши коллеги собираются открыть сегодня двери для российской делегации, то они должны четко понимать, что необходимо обеспечить всех членов Ассамблеи костюмами химической и радиационной защиты», — объяснил он.



Во время выступления он подчеркнул, что при коллегах из России «небезопасно пожимать руки и трогать дверные ручки». За это ему сделали замечание, передает ТАСС. В ответ председатель организации Лилиан Мори Паскье сказала Гончаренко, что он находится не на театральных подмостках и необходимость в реквизите для переодевания отсутствует.


Поведение политика не оставило равнодушными пользователей соцсетей. В Twitter некоторые юзеры интересовались, не забыл ли он дополнить свой образ вантузом, а другие предположили, что в ПАСЕ Гончаренко пришел, чтобы драить туалеты.

Российская делегация была лишена права голоса, права участия в заседании уставных органов и возможности участия в мониторинговой деятельности ассамблеи в апреле 2014 года, после присоединения Крыма. В ПАСЕ посчитали, что действия Москвы стали нарушением норм международного права.





Гончаренко осматривает свежие трупы в одесском Доме профсоюзов 2 мая 1914 года. Готова ли российская делегация сидеть в одном зале с этим нелюдем-необандеровцем?



  • 1
Таки перчатки не спасут, надо было костюм ОЗК полностью одевать с противогазом и мычать в микрофон

  • 1