alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Специалист по сжиганию евреев-героев в одесском Доме профсоюзов сделал намёк подсознанию членов ПАСЕ

Украинский депутат защитился от «токсичной России» резиновыми перчатками

  Фото: страница Ирины Геращенко в Facebook


Представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее
Совета Европы(ПАСЕ), депутат Алексей Гончаренко надел во время выступления резиновые перчатки. Так он хотел показать, что защищается от «токсичной России», сообщает «Укринформ».


«Я взял с собой перчатки, я буду выступать в сессионном зале ПАСЕ в этой химической защите. Ведь если наши коллеги собираются открыть сегодня двери для российской делегации, то они должны четко понимать, что необходимо обеспечить всех членов Ассамблеи костюмами химической и радиационной защиты», — объяснил он.



Во время выступления он подчеркнул, что при коллегах из России «небезопасно пожимать руки и трогать дверные ручки». За это ему сделали замечание, передает ТАСС. В ответ председатель организации Лилиан Мори Паскье сказала Гончаренко, что он находится не на театральных подмостках и необходимость в реквизите для переодевания отсутствует.


Поведение политика не оставило равнодушными пользователей соцсетей. В Twitter некоторые юзеры интересовались, не забыл ли он дополнить свой образ вантузом, а другие предположили, что в ПАСЕ Гончаренко пришел, чтобы драить туалеты.

Российская делегация была лишена права голоса, права участия в заседании уставных органов и возможности участия в мониторинговой деятельности ассамблеи в апреле 2014 года, после присоединения Крыма. В ПАСЕ посчитали, что действия Москвы стали нарушением норм международного права.





Гончаренко осматривает свежие трупы в одесском Доме профсоюзов 2 мая 1914 года. Готова ли российская делегация сидеть в одном зале с этим нелюдем-необандеровцем?


Tags: Бандерастан, ПАСЕ, Преступная безответственность, Преступность, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment