?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Местечковая плесень на холуйской службе, пока так и не состоявшимся, палачам*: своим и Народа России
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  enter_the_ninja в Как дело Скрипалей подгоняют под нужды Запада: новые фейки от CIT про Боширова

Новый фейк, который на днях вбросила такая организация, как  Conflict Intelligence Team, удивительным образом отражает русофобскую пропаганду, насаждаемую Западом. Руководитель этой сомнительной организации Руслан Левиев (бывший подчиненный Навального) не смог обойти стороной дело Скрипалей, явно рассчитывая на неплохой куш от своих тайных спонсоров. По итогам своего сотрудничества с западными кураторами, он представил некое расследование, которое состряпано в связи с недавним «разоблачением» водительских прав Руслана Боширова, обвиняемого британскими спецслужбами в отравлении в Солсбери.



Левиев не стал вдаваться в истинные подробности этого дела и выложил у себя в «Фейсбуке» фото водительских прав, которые будто бы принадлежат человеку по имени Анатолий Чепига. Мол, прислал аноним. И вот Левиев пытается заставить всех поверить, что документы настоящие, и на них изображен Руслан Боширов. Ему вторят прозападные либеральные СМИ, вроде «Медузы», «Снобы», «Эха Москвы» и «Радио Свободы». Всем скопом они утверждают, снимок является «прямым доказательством» того, что Чепига и Боширов — это один человек.
Однако, по мнению журналиста Олега Лурье, в этом вбросе имеется огромное количество нестыковок.  Взять хотя бы фотографию. Смонтировать подделку ничего не стоит, достаточно владеть нужной программой. Как отметил Лурье, в первую очередь, вопросы вызывает полукруг в углу снимка. Очевидно, что оттуда пытались удалить какую-то печать, а потом вставили, причем неудачно, образец печати МРЭО по Хабаровскому краю. А во-вторых, заметна нехватка крупной части печати, которая проставляется, несмотря на толщину фото.









Вероятно, что Левиев своими же руками и сфабриковал документ. Тем более, что у него богатый опыт по созданию фейков, распространению дезинформации и лжи. Всему этому он явно научился под крылом Навального, который известен многочисленными вбросами. К тому же еще во время своей деятельности в ФБК Левиев обогатился при помощи мошеннической схемы. Заражая чужие компы вирусом, он предлагал отправить деньги на свой электронный кошелек. Этим и зарабатывал, пока афера не вскрылась. Потом Левиев кидал на деньги своих заказчиков, которым обещал написать курсовые и дипломные. Ну а после организовал CIT.
Эта организация была неоднократно уличена в создании фейков, причем очень грубо сработанных. Например, Левиев пытался «разоблачить» расположение сирийского Идлиба на карте, которую опубликовали на сайте Минобороны РФ. Однако интрига не удалась, что в очередной раз показало всю лживую суть работы  фейкометчика.
Так что на фоне таких ляпов понятно, почему Левиеву больше заказов от западных русофобов не поступало до апреля этого года. Но весной Британия начала раскручивать фейк крупного масштаба — об отравлении Скрипалей. Так что спецслужбы явно для  дальнейшего продвижения русофобских обвинений задействовали все резервы, в том числе и неудачника Левиева.  О чем свидетельствует его сфабрикованное «разоблачение» документов Петрова и привлечение к этому грязному делу ряда либеральных СМИ.







*Спецслужбы Запада пытали и довели до суицида активиста "Другой России" Александра Долматова, опосредованно ликвидировали Бориса Немцова, когда потеряли к нему интерес и решили использовать, как "сакральную жертву", фактически ликвидировали, как активную личность, изменника Родины Скрипаля, за провал, созданного им с МИ6, "Досье Стила" и т.д. Примечание Александра Палкина