alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Американские войска, как-то "разбившие тысячи русских", несут потери от ударов ИГИЛ провинции Хасака

Генерал Брага.jpg Генерал Брага рассказывает американскому корреспонденту о "полном уничтожении колонн русских" в Дэйр-эз-Зоре

Оригинал взят у  vlad_dolohov в Американцы несут большие потери в Сирии



Пентагон обычно засекречивает информацию о потерях в таких конфликтах. На фоне сложной политической обстановки раскрывать данные о потерях — не самое лучшее решение. Но через ближневосточную прессу информация доходит до общественности.









Несмотря на регулярные утверждения о полном уничтожении Исламского государства, в Сирии по-прежнему находятся тысячи боевиков, верных Багдади (лидер ИГ) и верящих в возрождение своей абсурдной теократии. Американцы до сих не могут отобрать у них несчастный клочок земли, затерянный где-то в пустыне меж Сирией и Ираком.





Хотя авиаудары и сухопутные операции совершаются постоянно, об окончательной победе так никто и не заявил, кроме, конечно, Дональда Трампа, который еще год назад говорил, что «победил ИГ".


Игиловцы после очередного нападения коалиционных сил на их позиции умудрились быстро организовать ответ. Они напали на курдско-американскую колонну военной техники. Спустя несколько дней в СМИ появилось больше информации. Сайты, связанные с террористами, назвали нападение успешным, так как по его результатам среди американцев оказалось не меньше пятнадцати трупов, а счет раненных идет на десятки. Более того, боевики даже умудрились захватить часть техники и будто бы даже танки. Произошло это на территории провинции Хасака, недалеко от границы с Дэйр-эз-Зором.



источник


Tags: ИГИЛ, Интервенция против Сирии, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments