?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Американские войска, как-то "разбившие тысячи русских", несут потери от ударов ИГИЛ провинции Хасака
Для Вас
alexandr_palkin
Генерал Брага.jpg Генерал Брага рассказывает американскому корреспонденту о "полном уничтожении колонн русских" в Дэйр-эз-Зоре

Оригинал взят у  vlad_dolohov в Американцы несут большие потери в Сирии



Пентагон обычно засекречивает информацию о потерях в таких конфликтах. На фоне сложной политической обстановки раскрывать данные о потерях — не самое лучшее решение. Но через ближневосточную прессу информация доходит до общественности.









Несмотря на регулярные утверждения о полном уничтожении Исламского государства, в Сирии по-прежнему находятся тысячи боевиков, верных Багдади (лидер ИГ) и верящих в возрождение своей абсурдной теократии. Американцы до сих не могут отобрать у них несчастный клочок земли, затерянный где-то в пустыне меж Сирией и Ираком.





Хотя авиаудары и сухопутные операции совершаются постоянно, об окончательной победе так никто и не заявил, кроме, конечно, Дональда Трампа, который еще год назад говорил, что «победил ИГ".


Игиловцы после очередного нападения коалиционных сил на их позиции умудрились быстро организовать ответ. Они напали на курдско-американскую колонну военной техники. Спустя несколько дней в СМИ появилось больше информации. Сайты, связанные с террористами, назвали нападение успешным, так как по его результатам среди американцев оказалось не меньше пятнадцати трупов, а счет раненных идет на десятки. Более того, боевики даже умудрились захватить часть техники и будто бы даже танки. Произошло это на территории провинции Хасака, недалеко от границы с Дэйр-эз-Зором.



источник