?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
МО РФ сообщило, что поставка комплектов С-300 для Сирии завершена
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  colonelcassad (перепостил greenpatriot) в Россия завершила поставку С-300 в Сирию




Коротко по Сирии.

1. МО РФ сообщило, что поставка комплектов С-300 для Сирии завершена. Всего передано 49 единиц техники, включая 4 пусковые установки С-300. Ранее отмечалось, что при необходимости, количество установок будет увеличено до 8-12 штук с сопутствующей техникой.
2. Обучение сирийского персонала и полная интеграция в существующую систему ПВО продлится до 20 октября. На Хмеймим продолжают прибывать военно-транспортные самолеты, что говорит о том, что поставки техники, помимо С-300, продолжаются.
3. Иран подписал с Сирией соглашение о строительстве электростанции мощностью 540 мегаватт в Латакии. Стоимость проекта 460 млн. Реализовываться проект будет фактически под боком у российского военного контингента в Хмеймиме и Тартусе. Как не трудно догадаться, никуда из Сирии Иран уходить не собирается.
4. Министр иностранных дел Сирии заявил, что Дамаск считает, что Эрдоган сможет выполнить свои обязательства по Сочинской сделке. Сирия ждет, когда турки выдавят боевиков из демилитаризованной зоны и там начнут патрулирование турецкие и российские военные.
5. В 2019 году в Сирии начнутся полевые испытания нового электромагнитного оружия, которое будет поставляться в Латакию. После испытаний в Сирии, должен быть решен о постановке на вооружение в 2020 году.

Плюс фрагмент из материала "Атлантического совета" посвященный итогам 3х лет российского участия в Сирийской войне.






По мере того как режим занимал города и территорию с помощью военной поддержки со стороны России и Ирана в начале 2016 года Путин заявил, что военные достигли своих целей и призвал к частичному выводу войск. Но это первоначальное объявление о выводе оказалось риторикой. На практике осуществлялась запланированная ротация самолетов и оружия для обслуживания, а не их вывод. Год спустя аналогичный ход был сделан в декабре 2017 года, и снова после этого Путин заявил, что военные останутся до тех пор, пока это необходимо. На сегодняшний день, в общей сложности 63,012 российских военнослужащих «получил боевой опыт» в Сирии, в том числе 25,738 офицеров и 434 генералов, а также 4,349 специалистов по артиллерийскому и ракетному вооружению. Россия использовала свое военное вмешательство в Сирию как «способ продемонстрировать свое оружие для экспортных продаж», особенно их истребители СУ-34 и крылатые ракеты. Более 200 новых видов оружия, разработанных русскими учеными, были использованы в Сирии к февралю 2018 года, как заявил бывший российский командующий, а ныне депутат Владимир Шаманов в парламенте.

Россия - давний союзник сирийского режима, дружба с которым относится еще к холодной войне. Явная приверженность Москвы поддержке Дамаска проявлялась с самого начала конфликта. Россия постоянно накладывала вето и блокировала резолюции Совета Безопасности ООН о введении санкций и других карательных мер против режима Асада. Москва считает возможное свержение сирийского режима как серьезную угрозу своим региональным интересам. Устранение режима может ослабить российское влияние в регионе, одновременно усиливая позицию Соединенных Штатов и их союзников. Поражение Асада было бы неприятным исходом для России.

Последняя сделка между Москвой и Анкарой по созданию демилитаризованной зоны в провинции Идлиб приостановила, по крайней мере временно, возможное наступление. Она еще раз продемонстрировал ключевую роль России в этом конфликте, давая понять, что любые действия Соединенных Штатов должны учитывать интересы России, чтобы достичь жизнеспособного решения. Военное вмешательство позволило России стать ключевым действующим лицом в конфликте и в постконфликтной реконструкции. Это продемонстрировало принципиально новый военно-политический потенциал России на международной арене.


PS. На заглавной схеме маршруты полетов израильских самолетов с использованием воздушного пространства Ливана для нанесения ударов по Сирии.
1. Маршрут для ударов по Дамаску.
2. Маршрут для ударов по Хаме и Хомсу.
3. Маршрут для ударов по побережью Сирии.
4. Разведывательный маршурт для наблюдения за сирийским побережьем и российскими военными базами.
5. Разведывательный маршрут для наблюдение за Западной Сирией.




  • 1
И зачем это всё?
Ил-20 ведь наши сбили

ИЛ20 израильские пилоты подлейше ПОДСТАВИЛИ под АВТОМАТИЧЕСКИЙ удар ракеты С200, тем было вероломно нарушено соглашение по приказу Лондон-Сити Нетаньяху, отстаивающего интересы Лондон-Сити, а не Израиля. Лондон-Сити так сильно в Израиле, что ВСЕ попытки отстранить Нетаньяху от власти с треском провалились и провалятся.

Нетаньяху же сидит на кукане видео убийства лидера террористов Хамас в 2010, который был подставлен МОССАД разведкой Её Величества. Даган исполнял, а Нетаньяху дал добро. А чтобы МОССАДболее не путалась под ногами, разведка Её Величества слила в Сеть ВСЕ данные на оперативных работников, тем, фактически, ликвидировала МОССАД.

Edited at 2018-10-04 11:42 (UTC)

ПОДСТАВИЛИ - не сбили.
.
И всё же - зачем? Вопрос без подвоха, мне действительно непонятно.
Неужели это «способ продемонстрировать свое оружие для экспортных продаж»?
Или я неправильно понял?

Задача была подставить под удар, уничтожить ИЛ20

С300 - чтобы больше не безобразничали

Edited at 2018-10-04 14:52 (UTC)

  • 1