?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия как субъект глобальной политики
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  volklarson в Валерий Викторович ПЯКИН : Вопрос-Ответ от 01.10.2018 года









1. 0:37 - Генеральная ассамблея ООН. Почему не поехал В.В.Путин?
2. 9:55 - Что не так с этапом Формулы-1 в Сочи? Почему В. В. Путин уделяет этим гонкам такое внимание, если ни один президент так не поступает?
3. 15:41 - В опусах многих "экспертов" Трампа позиционируют, как патриота, ведущего борьбу с глобалистами, представителями которых являются Клинтоны. Т.е. все перевернуто с ног на голову. "Страновиков" называют "глобалистами". Почему так происходит?
4. 28:20 - Если ГП хочет полностью уничтожить Россию через15-20 лет, то как тогда ГП собирается дальше развивать планету; ведь Россия кузница космических технологий, великих ученых, государей. Кем глобальщики планируют заменить народ творцов.? Как быстро рухнет мир без России? и понимает ли ГП эту матрицу?
5. 48:35 - Заявление главы МВД США о морской блокаде России;
6. 55:36 - Что происходит с Илоном Маском?
7. 59:40 - Гос.Дума приняла в окончательном чтении Пенсионную Реформу. Есть ли шанс, что президент сможет НЕ подписать этот закон? Какая еще нужна поддержка от народа?
8. 1:08:39 - Знание - сила!








Оригинал взят у  varjag2007su в У Путина более высокий уровень доверия в мире, чем у Трампа - международный опрос


За последний год уровень доверия к международной политике президента США Дональда Трампа, который часто атакует союзников и хвалит врагов, значительно ухудшился, а вот имидж российского президента Владимира Путина - немного улучшился.



Об этом свидетельствует глобальный опрос, проведенный исследовательским центром Pew Research Center, опубликованный 1 октября.

Согласно опросу, участниками которого стали более 26 тысяч человек в 25 странах, больше чем Трампу, они доверяют не только лидерам Германии и Франции, но и российскому президенту Владимиру Путину и лидеру Китая Си Цзиньпину.

По данным исследователей, Трампу доверяют лишь 27% опрошенных и 70% - не доверяют ему.

Относительно президента России Путина, то ему доверяют 30% опрошенных, а китайскому лидеру Си - 34%.

Вместе с тем канцлер Германии Ангела Меркель имеет доверие 52% респондентов, а президент Франции Эммануэль Макрон - 46%.






 

( Свернуть )

Отмечается, что несмотря на негативный имидж Трампа, США как страна получила положительные оценки.

Так, 50% опрошенных заявили об одобрительном отношении к США, а 43% - об отрицательном.

При этом аналитики уточняют, что самый низкий уровень доверия к США выразили граждане России. Только 26% россиян имеют положительное мнение о США в 2018 году, по сравнению с прошлым годом, когда о поддержке заявили 41% опрошенных.

Большинство россиян утверждают, что с прошлого года отношения ухудшились, а часть общественности, которая имеет положительное отношение к Трампу снизилась с 53% до 19%.

Опрос проводился с мая по август 2018 года, в каждой из стран-участниц исследования было проведено интервью с более 900 людьми.