alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Россия как субъект глобальной политики

Оригинал взят у  volklarson в Валерий Викторович ПЯКИН : Вопрос-Ответ от 01.10.2018 года









1. 0:37 - Генеральная ассамблея ООН. Почему не поехал В.В.Путин?
2. 9:55 - Что не так с этапом Формулы-1 в Сочи? Почему В. В. Путин уделяет этим гонкам такое внимание, если ни один президент так не поступает?
3. 15:41 - В опусах многих "экспертов" Трампа позиционируют, как патриота, ведущего борьбу с глобалистами, представителями которых являются Клинтоны. Т.е. все перевернуто с ног на голову. "Страновиков" называют "глобалистами". Почему так происходит?
4. 28:20 - Если ГП хочет полностью уничтожить Россию через15-20 лет, то как тогда ГП собирается дальше развивать планету; ведь Россия кузница космических технологий, великих ученых, государей. Кем глобальщики планируют заменить народ творцов.? Как быстро рухнет мир без России? и понимает ли ГП эту матрицу?
5. 48:35 - Заявление главы МВД США о морской блокаде России;
6. 55:36 - Что происходит с Илоном Маском?
7. 59:40 - Гос.Дума приняла в окончательном чтении Пенсионную Реформу. Есть ли шанс, что президент сможет НЕ подписать этот закон? Какая еще нужна поддержка от народа?
8. 1:08:39 - Знание - сила!








Оригинал взят у  varjag2007su в У Путина более высокий уровень доверия в мире, чем у Трампа - международный опрос


За последний год уровень доверия к международной политике президента США Дональда Трампа, который часто атакует союзников и хвалит врагов, значительно ухудшился, а вот имидж российского президента Владимира Путина - немного улучшился.



Об этом свидетельствует глобальный опрос, проведенный исследовательским центром Pew Research Center, опубликованный 1 октября.

Согласно опросу, участниками которого стали более 26 тысяч человек в 25 странах, больше чем Трампу, они доверяют не только лидерам Германии и Франции, но и российскому президенту Владимиру Путину и лидеру Китая Си Цзиньпину.

По данным исследователей, Трампу доверяют лишь 27% опрошенных и 70% - не доверяют ему.

Относительно президента России Путина, то ему доверяют 30% опрошенных, а китайскому лидеру Си - 34%.

Вместе с тем канцлер Германии Ангела Меркель имеет доверие 52% респондентов, а президент Франции Эммануэль Макрон - 46%.






 

( Свернуть )

Отмечается, что несмотря на негативный имидж Трампа, США как страна получила положительные оценки.

Так, 50% опрошенных заявили об одобрительном отношении к США, а 43% - об отрицательном.

При этом аналитики уточняют, что самый низкий уровень доверия к США выразили граждане России. Только 26% россиян имеют положительное мнение о США в 2018 году, по сравнению с прошлым годом, когда о поддержке заявили 41% опрошенных.

Большинство россиян утверждают, что с прошлого года отношения ухудшились, а часть общественности, которая имеет положительное отношение к Трампу снизилась с 53% до 19%.

Опрос проводился с мая по август 2018 года, в каждой из стран-участниц исследования было проведено интервью с более 900 людьми.



Tags: Мировая революция Международной финансов, Миростроительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments