alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Людоедка Хиллари, тупо истеря, требует, чтобы за её проигрыш Трампу жизнями ответил... Народ Россия



Клинтон провела аналогию между "российским вмешательством" и терактами 11 сентября

Выступая на ежегодной конференции, проводимой журналом The Atlantic в Вашингтоне, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила вмешательство, якобы имевшее место со стороны России, в президентские выборы в Соединенных Штатах, с терактами, потрясшими весь мир 11 сентября 2001 года.

"Это первый раз, когда... США подверглись нападению иностранного государства и ничего не сделали... Ужасный пример, но это все равно, как если бы после 11 сентября 2001 года президент Джордж Буш - младший сказал: "У меня нет времени... беспокоиться об этом"... Доказательства продолжают накапливаться и вызывают глубокое беспокойство... "Российское вмешательство" и ряд таких факторов, как действия аппарата Республиканской партии и предвыборной кампании нынешнего президента Дональда Трампа, несомненно, изменили итог выборов в некоторых частях нашей страны", - заявила она.


МК

Хиллари Клинтон, похоже, мечтает заявить об уничтожении Народа России где-то также и с такой же радостью, как и 20 октября 2011 года. В тот день, узнав об убийстве Муаммара Каддафи, она с восторгом нелюдя-людоеда подтвердила своё вероломное соучастие в этом зверском преступлении:




Tags: Варварский Запад, Кризис мозга, Людоеды, США, Сатанизм, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments