?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Людоедка Хиллари, тупо истеря, требует, чтобы за её проигрыш Трампу жизнями ответил... Народ Россия
Для Вас
alexandr_palkin



Клинтон провела аналогию между "российским вмешательством" и терактами 11 сентября

Выступая на ежегодной конференции, проводимой журналом The Atlantic в Вашингтоне, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила вмешательство, якобы имевшее место со стороны России, в президентские выборы в Соединенных Штатах, с терактами, потрясшими весь мир 11 сентября 2001 года.

"Это первый раз, когда... США подверглись нападению иностранного государства и ничего не сделали... Ужасный пример, но это все равно, как если бы после 11 сентября 2001 года президент Джордж Буш - младший сказал: "У меня нет времени... беспокоиться об этом"... Доказательства продолжают накапливаться и вызывают глубокое беспокойство... "Российское вмешательство" и ряд таких факторов, как действия аппарата Республиканской партии и предвыборной кампании нынешнего президента Дональда Трампа, несомненно, изменили итог выборов в некоторых частях нашей страны", - заявила она.


МК

Хиллари Клинтон, похоже, мечтает заявить об уничтожении Народа России где-то также и с такой же радостью, как и 20 октября 2011 года. В тот день, узнав об убийстве Муаммара Каддафи, она с восторгом нелюдя-людоеда подтвердила своё вероломное соучастие в этом зверском преступлении: