?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Одобрен план по улучшению жизни россиян к 2024 году
Для Вас
alexandr_palkin
Фото: Безносов Михаил / РИА Новости

Руководство страны одобрило план достижения национальных целей на ближайшую пятилетку. С копией документа «Основные направления работы правительства до 2024 года» ознакомилась принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».


В его основу легли майские указы президента России
Владимира Путина, уточняет источник издания. Программа будет доработана и принята к 1 октября, а под каждую цель будет создана экономическая модель.


Правительство поставило целью снизить бедность в два раза, а смертность населения — до 10,9 человек на каждую тысячу. Доля россиян, занимающихся спортом, должна достигнуть 55 процентов, несырьевой экспорт — увеличиться на 86,2 процента, а производительность на средних и крупных предприятиях расти более чем на пять процентов ежегодно. Согласно проекту федерального бюджета на 2019-2021 годы, деньги на финансирование задач уже заложены в бюджете.



Ранее в сентябре сообщалось, что новый пакет мер по борьбе с бедностью и поддержке демографии может быть подготовлен в 2019 году.
7 мая российский лидер
подписал указ о национальных целях и стратегических задачах государства до 2024 года. Документом определяются основные ориентиры развития страны, в первую очередь в социально-экономической сфере. Позднее глава правительства Дмитрий Медведев оценил реализацию указа в восемь триллионов рублей. Он подчеркивал, что весь план обойдется бюджету в 25 триллионов рублей.




Источник


  • 1
(Анонимно)
Какие майские указы? Если те, с прошлого президентского срока, то они еще не выполнены.

(Удалённый комментарий)
это для дураков с памятью аквариумных рыбок? :)
=== Правительство поставило целью снизить бедность в два раза ...===
кто то обещал 25 млн высококвалифицированных рабочих мест ...
и почему в два раза, да ещё через шесть лет? а почему бы её просто взять и ликвидировать? разве россия бедна ресурсами? чего нам для этого не хватает?

  • 1