alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Отравленный Верзилов стремится назад, видимо опасаясь, что западные кураторы довершат начатое

Оригинал взят у  ruslanostashko в Отравленный Верзилов стремится назад в Россию




Сильный удар по дискурсу «Россия травит врагов режима» нанёс либерал Пётр Верзилов. Этот лечащийся в Германии якобы от отравления российскими спецслужбами деятель заявил, что хочет… вернуться на Родину.

Когда либералы сочиняют свои унылые страшилки про «эту страну», то они в силу глупости очень часто прокалываются и садятся в лужу. Некоторые при этом вдобавок наносят ущерб западному дискурсу о «злом Путине». Вот как это вышло у Верзилова.

«Участник арт-группы "Война" и Pussy Riot Пётр Верзилов заявил, что хочет вернуться в Россию. Сейчас он находится на лечении в Германии. Пока врачи перевели его из реанимации в обычную палату.
— Я чувствую себя лучше, надеюсь, что меня выпишут как можно скорее. И я хочу вернуться обратно в Россию, — заявил он таблоиду Bild».







В этом же самом интервью, тому же таблоиду Верзилов также заявил, что его, вероятно, отравили российские спецслужбы. Вот вам цитата из либерального «Сноба», где, кстати, не в курсе, что в названии немецкого издания не может быть английского артикля. Ну это так, к слову, о профессионализме либеральных журналистов.

«Активист Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов заявил в среду, 26 сентября, в интервью немецкому The Bild, что к его возможному отравлению могут быть причастны сотрудники российских спецслужб или Главного разведывательного управления России».

Л – Логика. «Меня отравили российские спецслужбы, поэтому надо быстрее возвращаться в Россию». Это примерно как если бы чудом уцелевшие в устроенной американской кавалерией резне индейцы решили бы ехать из своих прерий прямиком в город Вашингтон, потому что там безопаснее.

Своим заявлением Верзилов сразу показал несколько моментов.

Во-первых, лепет об отравлении российскими спецслужбами – враньё от А о Я, в которое сам либерал, естественно, не верит. Во-вторых, Верзилов прекрасно понимает: на Западе он никому не нужен помимо как в амплуа «жертвы путинского режима». Пример того же Павленского показателен и вряд ли внушает Верзилову оптимизм.

Родные тролли Путина, конечно, не могли пройти мимо такого вкусного момента.

«К огромному недовольству и удивлению отечественной демшизы, оскрипалевший Верзилов страстно возжелал вернуться, нагло показывая, что быть безработным оппозиционным активистом в тиранической России гораздо лучше, чем начинать карьеру в свободном Париже продавцом кенийских лепёшек».

Сдаётся мне, после этого выступления в немецком таблоиде, Петя станет в отечественной либеральной тусовке нерукопожатным. Ведь он фактически нанёс удар по их мифологии, гласящей, что «режим преследует оппозиционеров». Они таких ударов очень не любят, а тех, кто их наносит, гнобят.

Трудно, трудно признать либералам, что они живут в России прекрасно. И что наше государство никак им не угрожает. Помните мартовское выступление Антона Красовского на «Эхе»?





В общем, когда Верзилов вернётся в страну, спецслужбы которой его якобы отравили, то может быть банально заклёван другими либералами. Правда, ни ГРУ, ни ФСБ не будут иметь к этому никакого отношения.


Tags: Кризис развития, Либеройды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments