alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Тупые холуи Запада находят информацию для своей дебильной лжи даже на плитах памятников

Оригинал взят у  vlad_dolohov в Insider продолжает рыться в говне

Телеканал «Дождь» активно ему в этом помогает. Ничего удивительного – цели совпадают, источник финансирования общий.



Долгие поиски увенчались успехом: удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и «Герой России» Анатолий Чепига.


"The Insider и Bellingcat просмотрели фотографии выпускников военных училищ 2001–2003 годов. На одной из них, сделанной в Чечне, удалось обнаружить человека, отдаленно напоминающего «Боширова»
.

Степень отдаленности вы определите сами.



У вас со зрением всё в порядке?.. Тогда я за вас спокоен.


«Чепига Анатолий Владимирович, трижды был в командировке в Чечне, имеет более 20 наград и знаков отличия. В декабре 2014 года полковнику Чепиге А.В. за выполнение миротворческой миссии присвоено звание Героя Российской Федерации».


Его имя выбито на памятнике Рокоссовскому.


Я так понимаю, в живых Анатолия Владимировича уже нет.

Как нет ничего святого и у людей, которых я назвал выше: Чепигу они воскресили, сделали педерастом и отправили в Англию закупать БАДы и травить Скрипалей.


Захарова прокомментировала сообщения СМИ о «настоящем имени» Боширова



Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала публикацию о якобы настоящем имени «подозреваемого» по делу Скрипалей Руслана Боширова вбросом и продолжением кампании по отвлечению внимания от того, что произошло в британском Солсбери.

«Новый вброс по Петрову и Боширову был осуществлён сразу же после выступления Терезы Мэй в Совбезе ООН на тему оружия массового уничтожения, в ходе которого она вновь озвучила обвинения в адрес России», — написала она в Facebook.

Ранее СМИ сообщили, что Руслан Боширов якобы является полковником ГРУ по имени Анатолий Чепига.

27 сентября в ходе выступления на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке глава МИД России Сергей Лавров призвал Британию к налаживанию диалога по инциденту в Солсбери.

Постпред России при ООН Василий Небензя также ранее указал на различные нестыковки в новых «уликах»по делу об отравлении в Солсбери.

https://russian.rt.com/russia/news/558431-zaharova-boshirov-smi-imya


Оригинал взят у oleglurie_new  в Фейк из Солсбери или искусство фотошопа. Боширов – это не Чепига!

Намедни грянула «сенсация». Оказывается, британский сайт Bellingcat (тот самый, который «открывал тайны» гибели Боинга MH17, но был запущен почему-то за три дня до катастрофы*) «нашел» якобы настоящего Руслана Боширова, отравившего Скрипалей «новичком». Методом сличения фотографий эти деятели обнаружили, что Боширов – Герой России полковник ГРУ Анатолий Чепига, принимавший участие в военных действиях в Чечне и на границе с Украиной в 2014 году. «Эхо Москвы», «Би-Би-Си» и «Радио свобода» аж искрутились, как на сковороде, расшаривая этот бред по сетям.




А теперь легкое разоблачение очередного фейка от особо доверенного сайта британских спецслужб под названием Bellingcat.





Итак, берем две фотографии – того самого Руслана Боширова(в двух ракурсах), сообщившего, что был в Великобритании в это время на отдыхе и обвиненного Лондоном в отравлении Срипалей, а рядом фотография полковника ГРУ Анатолия Чепиги (также две фото из разных документов), которого клоуны из  Bellingcat пытаются выдать за Боширова, и сравниваем.

На первых фотографиях реального Боширова нет сомнений в том, что отсутствуют любые искусственные изменения, так как фото сделано с видео интервью на RT. Человек на фото такой, какой он есть в жизни. И именно он и запечатлен на фотографиях и видео из Солсбери.


Руслан Боширов

А вот с фотографиями полковника ГРУ Анатолия Чепиги, предоставленными Bellingcat и выдаваемыми за «Боширова», начинают происходить странности.   Нам предлагаются две фотографии сотрудника ГРУ Чепиги – совсем юноша (фото №1) и в более зрелом возрасте (фото №2).


Анатолий Чепига фото № 1                                          Анатолий Чепига фото № 2


При большом увеличении обнаруживаем, что на фото №1 у Чепиги правая бровь дугообразная, а на второй уже оказывается изогнутая под резким углом. Почти, как у Боширова.



фото № 1                                           фото № 2                                        Брови Боширова


История с носом (с носами)  тоже интересная. На фото № 1 у юного Анатолия Чепиги нос слегка вздернут вверх и отчетливо видны обе ноздри. На фото № 2 у него нос уже чуть опущен вниз, что сразу же придет ему сходство с носом Боширова. Сравните:


 фото № 1                                          фото № 2                                        нрс Боширова


Правый глаз молодого Чепиги имеет миндалевидную форму, а на фото № 2 вдруг оказался обычным, классической формы. Почти, как у Боширова.


 фото № 1                                         фото № 2                                              глаз Боширова


А теперь смотрим на рот. На фото № 1 у будущего сотрудника ГРУ верхняя губа обычная, ровная. А на фото № 2 верхняя губа Чепиги вдруг становиться изогнутой посредине, как бы волнообразной, что сразу же придает ему сходство с губами Боширова.



  фото № 1                                          фото № 2                                             рот Боширова


Ну и напоследок, при большом приближении на фото № 2 видно, что силуэт щетины вокруг рта и на подбородке явно пририсован, создавая эффект того, что побрился и она слегка проросла. Но дело в том, что, если человек сбривает бороду или легкую небритость, она снова не прорастает той же правильной формы, как была после выравнивания. Такую форму надо придавать машинкой, а растет небритость изначально без четко выраженной формы. То есть, для придания похожести Чепиги на Боширова, ему просто пририсовали щетинку очень правильной формы. 



 фото № 2                                                        бородка Боширова


В итоге, без сомнения фото № 2, на котором изображён Анатолий Чепига в более зрелом возрасте, подверглось обработке для искусственного создания «похожести» с Маратом Бошировым – что-то дорисовали, что-то изменили и сразу же  «нашли сходство». То есть получился банальный и достаточно грубо сработанный фейк.

И в качестве вишенки на торте. Горе-расследователи выяснили, что полковник ГРУ Анатолий Чепига проходил службу в 14 бригаде спецназа ГРУ. Вполне возможно. Но дело в том, что спецназ ГРУ участвует в боевых действиях, силовых мероприятиях, но никогда не принимает участия во всевозможных шпионских акциях. Тем более за границей. Их обучают совсем другому. А для ювелирной работы за рубежом разведчики используют других людей. Специально обученных. Так происходит не только в России, но и в других странах.

Так что, поздравляю вас, граждане из Bellingcat, соврамши. В очередной раз очередной фейк. Тщательней надо работать, иначе денег лишат.







*Факт, прямо указывающий на непосредственное участие британских спецслужб в террористическом заговоре спецслужб Запада против пассажирского самолёта рейса М17 и России. Примечание Александра Палкина

Tags: Кризис мозга, Либеройды, Преступная безответственность, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments