?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Израиле сообщили об отказе РФ от приезда Нетаньяху или Либермана после инцидента с Ил-20. Однако..
Для Вас
alexandr_palkin

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Российская сторона отвергла предложения Израиля направить в страну политиков для урегулирования ситуации после инцидента с самолетом Ил-20 над Средиземным морем, и в итоге в Москву отправилась израильская военная делегация, сообщает в среду газета Haaretz со ссылкой на источники.

Изначально, пишет газета, Израиль планировал отправить в Москву делегацию, которую должен был возглавить глава Совета национальной безопасности Израиля Меир Бен-Шабат. В состав делегации должны были войти представители Армии обороны Израиля и ее Генерального штаба. Россия отвергла такое предложение, пишет издание.

"Как сообщают несколько источников, рассматривалась возможность того, чтобы в Москву отправились премьер-министр Биньямин Нетаньяху или министр обороны Авигдор Либерман, чтобы попытаться все уладить", - сообщает Haaretz.

"Россия, однако, предпочла, чтобы контакты остались на профессиональном уровне между (командующим ВВС генерал-майором Амикамом) Норкиным и российским командующим военно-воздушными силами", - отмечает "Гаарец".

Во вторник Нетаньяху отправился на Генассамблею ООН в Нью-Йорк. Там в среду у него запланирована встреча с президентом США Дональдом Трампом. Как ожидается, пишет газета, тема напряженности в отношениях с Россией и ситуация в Сирии займет значительную часть встречи.

Командующий ВВС Израиля генерал-майор Норкин 20 сентября посетил в Москву в сопровождении представительной военной делегации для обсуждения инцидента со сбитым Ил-20. В Москве израильские военные представили доклад по происшествию.

Накануне Нетаньяху заявил, что они с президентом России Владимиром Путиным достигли договоренности о встрече военных делегаций двух стран, чтобы обсудить механизм по предотвращению конфликтов.

Российский самолет-разведчик Ил-20, на борту которого находилось 15 военнослужащих, был сбит системой ПВО Сирии С-200 вечером 17 сентября над Средиземным морем. Как заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, под удар Ил-20 подставили израильские самолеты, обстрелявшие ракетами сирийскую Латакию. При этом он утверждал, что Израиль сообщил о готовящейся атаке на Сирию всего за минуту до ее начала.

В Израиле отрицают вину своих ВВС и полностью возлагают ответственность за инцидент на Дамаск. В Армии обороны Израиля отмечают, что сирийские системы ПРО вели неточный огонь в этом районе, когда израильские самолеты уже покинули зону поражения.

Интерфакс



Песков опроверг сообщения об отказе России принимать израильскую делегацию


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данные израильских СМИ о том, что российская сторона после крушения Ил-20 якобы отказала премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху в визите.
Песков опроверг сообщения об отказе России принимать израильскую делегацию

  • Reuters

«Нет, это не так. В данном случае эта газета даёт неправильную информацию. С самого начала было предложение премьер-министра Израиля направить военную делегацию во главе с командующим военно-воздушными силами, что и было сделано», — сказал он.

Песков напомнил, что делегация привезла все необходимые данные, ей также была предоставлена подробная информация с российской стороны.

Ранее газета Haarets писала, что Россия якобы отказалась принимать политиков из Израиля после крушения самолёта Ил-20.

20 сентября командующий ВВС Израиля прибыл в Москву, где передал информацию о крушении самолёта.

Позднее Нетаньяху заявил, что принял решение направить командующего ВВС в Москву для сохранения сотрудничества с Россией.

RT




Продолжение темы: Власти Израиля тупо не желают понять, что их наглая подлость ранила сердце каждого гражданина России


ДЕВЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД В ХОДЕ СПЛАНИРОВАННОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ ВЛАСТЕЙ И ВВС ИЗРАИЛЯ ПОГИБЛИ 15 РУССКИХ ВОЙНОВ МИРА, СПАСАЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ГИБЕЛИ В ОГНЕ ВОЙНЫ, КОТОРУЮ ОРГАНИЗУЮТ САТАНИСТЫ ЛОНДОНСКОГО СИТИ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ


  • 1

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

кто они то? еврейская мафия, оккуупировавшая рфию?
естественно! почему они должны отдавать власть болванам, не способным её у них взять.
так что израиловку, при всём твоём нежелании и нелюбви к флуду, будешь и дальше целовать в дёсны. хотя, нет ... в дёсны они не позволят. только в жопу.

Edited at 2018-09-27 15:47 (UTC)

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

Вы просто перевозбуждённый сетевой горячечный больной, судя по абсолютно типовой еврейской горячке в бессмысленных комментариях

  • 1