?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Израиле сообщили об отказе РФ от приезда Нетаньяху или Либермана после инцидента с Ил-20. Однако..
Для Вас
alexandr_palkin

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Российская сторона отвергла предложения Израиля направить в страну политиков для урегулирования ситуации после инцидента с самолетом Ил-20 над Средиземным морем, и в итоге в Москву отправилась израильская военная делегация, сообщает в среду газета Haaretz со ссылкой на источники.

Изначально, пишет газета, Израиль планировал отправить в Москву делегацию, которую должен был возглавить глава Совета национальной безопасности Израиля Меир Бен-Шабат. В состав делегации должны были войти представители Армии обороны Израиля и ее Генерального штаба. Россия отвергла такое предложение, пишет издание.

"Как сообщают несколько источников, рассматривалась возможность того, чтобы в Москву отправились премьер-министр Биньямин Нетаньяху или министр обороны Авигдор Либерман, чтобы попытаться все уладить", - сообщает Haaretz.

"Россия, однако, предпочла, чтобы контакты остались на профессиональном уровне между (командующим ВВС генерал-майором Амикамом) Норкиным и российским командующим военно-воздушными силами", - отмечает "Гаарец".

Во вторник Нетаньяху отправился на Генассамблею ООН в Нью-Йорк. Там в среду у него запланирована встреча с президентом США Дональдом Трампом. Как ожидается, пишет газета, тема напряженности в отношениях с Россией и ситуация в Сирии займет значительную часть встречи.

Командующий ВВС Израиля генерал-майор Норкин 20 сентября посетил в Москву в сопровождении представительной военной делегации для обсуждения инцидента со сбитым Ил-20. В Москве израильские военные представили доклад по происшествию.

Накануне Нетаньяху заявил, что они с президентом России Владимиром Путиным достигли договоренности о встрече военных делегаций двух стран, чтобы обсудить механизм по предотвращению конфликтов.

Российский самолет-разведчик Ил-20, на борту которого находилось 15 военнослужащих, был сбит системой ПВО Сирии С-200 вечером 17 сентября над Средиземным морем. Как заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, под удар Ил-20 подставили израильские самолеты, обстрелявшие ракетами сирийскую Латакию. При этом он утверждал, что Израиль сообщил о готовящейся атаке на Сирию всего за минуту до ее начала.

В Израиле отрицают вину своих ВВС и полностью возлагают ответственность за инцидент на Дамаск. В Армии обороны Израиля отмечают, что сирийские системы ПРО вели неточный огонь в этом районе, когда израильские самолеты уже покинули зону поражения.

Интерфакс



Песков опроверг сообщения об отказе России принимать израильскую делегацию


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данные израильских СМИ о том, что российская сторона после крушения Ил-20 якобы отказала премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху в визите.
Песков опроверг сообщения об отказе России принимать израильскую делегацию

  • Reuters

«Нет, это не так. В данном случае эта газета даёт неправильную информацию. С самого начала было предложение премьер-министра Израиля направить военную делегацию во главе с командующим военно-воздушными силами, что и было сделано», — сказал он.

Песков напомнил, что делегация привезла все необходимые данные, ей также была предоставлена подробная информация с российской стороны.

Ранее газета Haarets писала, что Россия якобы отказалась принимать политиков из Израиля после крушения самолёта Ил-20.

20 сентября командующий ВВС Израиля прибыл в Москву, где передал информацию о крушении самолёта.

Позднее Нетаньяху заявил, что принял решение направить командующего ВВС в Москву для сохранения сотрудничества с Россией.

RT




Продолжение темы: Власти Израиля тупо не желают понять, что их наглая подлость ранила сердце каждого гражданина России


ДЕВЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД В ХОДЕ СПЛАНИРОВАННОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ ВЛАСТЕЙ И ВВС ИЗРАИЛЯ ПОГИБЛИ 15 РУССКИХ ВОЙНОВ МИРА, СПАСАЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ГИБЕЛИ В ОГНЕ ВОЙНЫ, КОТОРУЮ ОРГАНИЗУЮТ САТАНИСТЫ ЛОНДОНСКОГО СИТИ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ


  • 1

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

Я никого не ругаю, а констатирую факт завершения ещё одного британского проекта из серии "Глобальный Израиль". И констатирую, что людям, которых убедили, что они самые гениальные по факту рождения, не хватило ума в простейшей ситуации: думали, что "прокатит", как они любят говорить. НЕ ПРОКАТИЛО. И последствия будут для них не очень хорошими. Халява кончилась

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

причём здесь завершение какого то проекта, когда мы говорим о преступной халатности, а, может быть и предательства, рфийского политического и военного руководства, приведшей к гибели 15 военнослужащих и к уничтожению дорогостоящей и критически важной военной техники?

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

Не несите детский бред: ИЛ20 совершал дежурные полёты по одному и тому же маршруту в одно и тоже время. Действия Израиля были непредсказуемыми, коварными и абсолютно предательскими, нарушающими договор сторон. Самолёт-разведчик мониторил силы НАТО в их подготовке удара по Сирии. Если бы его сопровождали истребители, его бы всё одно он бы погиб в данной ситуации: всё небо не закроешь притом, что он шёл на посадку. Израильтяне притащили на него за собой ракеты ПВО Сирии

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

не повторяйте бездумно глупости, придуманные для манипулирования быдлом.

Edited at 2018-09-28 00:37 (UTC)

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

Я руководствуюсь собственными знаниями и законами логики. Ваше политизированное словоблудие в попытке отмазать Нетаньяху, самоубийственно выполняющего приказы сатанистов Лондон-Сити, вопреки жизненным интересам своей страны, и фактически возложить на Путина ответственность за тупейшее коварное вероломство властей Израиля - напоминает суть действий навальнят: сожжём Россию и Путин сгорит, ибо в этом случае деваться ему будет уж точно некуда. Но они - всего лишь абсолютно безмозглые подростки, жертвы чувств при отсутствии знаний о, сложившихся ещё до их рождения, реалиях окружающего мира. А эти реалии невозможно изменить методом "старика Хоттабыча" под визги требований немедленного чуда - методе разжигания всех революций, в которых, прежде всего, выжигаются сами революционеры вместе с тысячами и тысячами невинных жертв.

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

много болтаете, мало думаете.

=== ИЛ20 совершал дежурные полёты по одному и тому же маршруту в одно и тоже время. Действия Израиля были непредсказуемыми, коварными и абсолютно предательскими, нарушающими договор сторон ===

ну, и кто тут подставил ил-20? нетаньягу, что ли? почему он летал с таким постоянным расписанием, что евреям было просто спланировать такую сложную операцию?

почему вообще самолёты израиля были допущены в эту зону, где работал ил-20?
с какого перепуга самолёт пошёл на посадку, а не начал набирать высоту, или, как минимум, не остался на той же?
откуда такое доверие к заклятым друзьям?
вот и получается, что еврейская подлость стала возможной только, либо по преступной халатности, безответственности и предательства военного руководства, либо по причине торговли интересами народа россии политическим руководством, либо, что скорее всего, и тем и другим.
по этому нечего на подлость нетаньягу кивать, коли у вас под носом подлости и лжи немерено. своё говно для начала почистите.
вся суть путинской лживой, продажной и подлой власти хорошо проявилась в повышении пенсионного возраста, которое, по сути силком забили в глотку народу.



Edited at 2018-09-28 10:12 (UTC)

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

Самолёт шёл на посадку и набирать высоту уже не было возможности. Объяснять вам что-то бесполезно. Как и о пенсионном возрасте, который поднимают из-за ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ПРОВАЛА и необходимости почти буквально приковать к рабочему месту специалистов-производственников, которые были подготовлены в СССР и ИМ ВООБЩЕ НЕТ ЗАМЕНЫ!

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

=== поднимают из-за ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ПРОВАЛА ===
это ещё раз доказывает ваше нежелание думать, а потреблять предлагаемое вам враньё, как в случае с ил-20.

=== ИМ ВООБЩЕ НЕТ ЗАМЕНЫ! ===
ога! и кто в этом виноват?
те, кто не озаботились подготовкой специалистов и паразитируют на советском наследии, теперь нам рассказывают, как это полезно поднять пенсионный возраст. и до какого возраста протянут эти специалисты и хватит ли их вообще? или развивать промышленность так никто и не собирается, а собираются выжимать все соки из рабов и не платить после пенсию, потому как платить её будет некому?


Edited at 2018-09-28 18:36 (UTC)

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

В производственном секторе положение с квалифицированными работниками КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ. Уже давно. Подготовку 20 миллионов квалифицированных работников ПРОСАБОТИРОВАЛИ ВСЕ!

Какое там "паразитирование", когда вопрос стоит жить нам всем или ВСЕМ умереть. Уже Нитаньяху считает, что всё одно умрём, поэтому можно так наглеть.

ХВАТИТЬ ТУПО НЫТЬ И НЕСТИ ДЕБИЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПУРГУ НА УРОВНЕ СОВЕТСКОГО АГИТПРОПА ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ ПЕНСОВ.

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

=== ХВАТИТЬ ТУПО НЫТЬ И НЕСТИ ДЕБИЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПУРГУ НА УРОВНЕ СОВЕТСКОГО АГИТПРОПА ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ ПЕНСОВ. ===
ой как интересно! пока что пурга тут только ваша:
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ. РУГАЙТЕ ЕВРЕЕВ. ХВАЛИТЕ РФию. ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПОМИРАТЬ.
:)

Re: ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

"ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ. РУГАЙТЕ ЕВРЕЕВ. ХВАЛИТЕ РФию. ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПОМИРАТЬ" - это лично ваш бред сивой кобылы по вашему недомыслию и В ПРИНЦИПЕ не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к тому, о чём я пишу. Кстати в "РФии" у власти и в управлении на ответственных позициях неевреев нет, ВООБЩЕ НЕТ! Так что не удивительно что российские евреи потрясены коварством своих израильских соплеменников.

палкины они в африке палкины. работай до гроба, умри молодым. :)

Да, отдыхать мы будем только на кладбище

Ибо ВСЕ наши предки - труженики и герои, а не паразиты, иначе бы не было Великой России и ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА. Мы были и будем, а все паразиты вымрут, как неугодные Богу и Миру

Re: Да, отдыхать мы будем только на кладбище

вымрут вымрут, если корм, переведётся. :)

Re: Да, отдыхать мы будем только на кладбище

Одни вымрут, другие - появятся: обскурация - процесс неизбежный и постоянный

  • 1