alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Ауешники ворвались в квартиру петербуржца и избили всех из-за замечания

Пострадавшие попали в больниц

Очередная дикая выходка подростков, причисляющих себя к криминальному движению АУЕ, зафиксирована в Северной столице. Там банда подростков после сделанного замечания попросту ворвалась в квартиру «обидчка» и избила всех, кто находился в доме.

Инцидент произошел в Понтонном поселке. Местный житель, зайдя в свой подъезд, застал там подростка, справлявшего малую нужду. Мужчина сделал ему замечание.

А спустя полчаса в его дверь начали стучать. Как оказалось, «визит» вежливости» решил нанести тот самый «писающий мальчик»: причем не один, а вместе с десятью своими дружками.

После того, как мужчина открыл дверь, подростки ворвались внутрь и избили всех домочадцев, угрожая убийством. Владелец квартиры попал в больницу.

Видеозапись начала разбойного нападения уже появилась в Сети. Как сообщает портал 78.ru, юные отморозки держат в страхе весь поселок.

В самом Петербурге в конце августа на всю страну прогремела другая банда малолеток. Тогда группа агрессивных подростков на протяжении нескольких часов избивала и грабила людей в самом центре города.

Только после разразившегося скандала вожаки банды наконец попали за решетку.

МК

Tags: Преступная безответственность, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments