?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Попытка "Новой Газеты" крепко поцеловать бандеровцев и их хозяев в зад провалилась. Но и так сойдёт
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у  sergpodzoro в Обделалась «Новая Газета» в очередной раз со своим фейком разоблачений по "Боингу" Фу_УУУУУ )))


Высекла сама себя "Новая газета"  в который раз Павел Каныгин, спецкор «Новой Газеты»,  штатный фейкомет, выдал на гора очередную порцию глупостей под названием «Восстановленному верить? Документы об украинской принадлежности ракеты, сбившей «Боинг» MH17, вызывают еще больше вопросов к Минобороны РФ»





Всё написанное в фейковом материале "Новой Газеты" очень легко проверяется и объясняется. Все доступно для проверки и бумага, и чернила :))

Далее простые объяснения и разоблачение фейковой статьи "Новой Газеты"









1. Нет никакой устойчивой формы в написании цифры "2". Цифра "2" написана и так и так. При этом двоякое написание присутствует рядом даже при последовательном написании одного числа в строке сразу друг за другом.

2. По поводу копии восстановленного формуляра.
Сам формуляр был начат в 17.02.84 и имел все листы изначально, включая и эти на фото, но незаполненные листы.  По неизвестной нам на данный момент причине, но, наверняка, имеющей объяснение, которое может быть получено, эти листы формуляра были испорчены и восстановлены  техническим работником Дмитриевой 14 января 1986 года.
А заполнены эти листы были 24 декабря 1986 года.

Нет никаких несоответствий.
Только как всегда обычные фейковые дурни из  «Новой газеты» могли на пустом месте  увидеть «недостоверность» предоставленных материалов.
«Им ссы в глаза, а они все вопять : «Божья роса» (с)
В понимании фейковых дурней из «Новой газеты» Дмитриева не просто восстанавливала  листы формуляра для последующего заполнения, а делала цетную копию  уже заполненного  формуляра ,  что невозмоно ни технически на то время в СССР, ни в соответствии с принятым  порядком делопроиззводства ?
Но даже если, и допустить версию фейковых дурней из «Новой газеты»,  которые не знают, что есть формуляр и как велось делопроизводства в СССР, то и тогда все легко объяснимо.
Технический работник Дмитриева, если бы действительно делала цвертную копию  уже заполненного формуляра, но  делала она бы её уже  в  14 января 1987 года. Она могла по инерции сделать техническую ошибку и проставить дату 14 января 1986 года, что вполне объяснимо. Кто работал в то время и подписывал ежедневно десятки документов, тот знает об этой инерции, когда новый год уже наступил, а в начале его ты по инерции зачастую пишешь дату старого года.
Более того, уверен, что МО РФ всё это видело, но предоставило документы «как есть» , даже с этой яко бы  "техниченской ошибкой" Дмитриевой, что ещё более свидетельствует о подлинности документов.
Но не надо, даже и городить этих объяснений )
Легко видеть, что Дмитриева  14 января 1986 года восстановила подлинные листы формуляра от 17.02.84 г., а заполнили эти листы 24 декабря 1986 года..
Высекла сама себя "Новая газета" своей  брехнёй
Обделалась «Новая Газета» в очередной раз.
Фу_УУУУУ )))

Оригинал фейковой статьи "Новой Газеты"
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/18/77867-vosstanovlennomu-verit?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И сколько ещё можно гадить "Новой газете" самим себе на