?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путь анафемы Денисенко от агента КПК КПСС до холуя сатанистов США - сатанизации Бандерастана быть!
Для Вас
alexandr_palkin
Джо Байден заявил о важности создания Единой Поместной Церкви в Украине



Джо Байден и глава УПЦ КП Филарет

Бывший вице-президент США высказался в поддержку автокефалии в Украине на встрече с главой УПЦ КП Филаретом.

18 сентября лидер Киевского патриархата Филарет встретился с бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом. Об этом сообщает пресс-служба УПЦ КП.

Байден отметил важность возникновения в Украине Единой Поместной Православной Церкви для утверждения государственности и выразил благодарность Филарету за его труд «по распространению духовности в украинском обществе, помощи украинской армии, борьбе с коррупцией и т.д.».

В свою очередь глава УПЦ КП поблагодарил американского политика за многолетнюю поддержку Украины и наградил его орденом святого равноапостольного князя Владимира Великого II степени.

Ранее о поддержке предоставления автокефалии в Украине заявил посол США по делам международной религиозной свободы Сэмюэль Браунбэк на встрече с Петром Порошенко.

Как сообщал СПЖ, глава ОВЦС РПЦ митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) заявил, что за действиями Константинопольского Патриархата в Украине стоит американская администрация.







  • 1
Какое отношение к православной вере имеет идиот Байден??? Какое право имеет он судить о проблемах православия? Попробовал бы он высказаться об иудаизме или исламе!
Скоты... До чего же скоты!

Но тупые комментарии еврея из Эдмонтона я удалил

Re: Извините

Да нет проблем. Я и не собирался даже реагировать на дебила.

E 0W#TL!"B(V4T'ۢQ4͞l+j xr($Dѯ"bɥH%O^.d

Денисенко хотели вообще изгнать за мужеложество, но его дружки их КГБ, Комитета партийного контроля при ЦК КПСС и куратор в ЦК спасли весьма активного агента, надавив на Синод, отправивший его в Киев по решению отдела ЦК по надзору за религиозными организациями митрополитом. Надо заметить, что этот вопрос не поднимается в России, хотя во время самих событий об этом знала вся церковная общественность.

Патриарх Кирилл не был и в принципе не мог быть агентом ФСБ, как и Денисенко не является агентом СБУ.

Однако хамское нога на ногу Байдена и презрительный взгляд отставного политика ясно говорят обо всём.

Вы - обречённые Лондон-Сити на смерть ещё в 1992 году, после ПИСЬМЕННОГО согласия армейских офицеров воевать с РСФСР (ни Богу - свечка, ни чёрту - кочерга), ныне - просто рабы вымирающей колонии Бандерастан. Поэтому руководство и народ Крыма, не желая умирать под ножами обесовлённых предателей Народа Украины, бежали в РФ при первой же возможности, ибо знали о грядущем за 4 года и готовились. Тем более в Крыму жили тысячи ветеранов войн и Легиона. В крысиную месть им коллаборационисты-бандеровцы и перекрыли Крымский канал.

По плану Лондон-Сити в 2014 вы должны были передушить друг друга на лестничных площадках и сосед соседа в селе, но организованное СБУ восстание в Луганске и Донецке, обратило вашу тупую безумную ярость с друг друга на Донбасс. Процесс планировавшегося истребления Народа Украины для очистки территории под заселение беженцами в ЕС из Африки, в процессе которого даже евреи должны были быть ИСКЛЮЧИТЛЬНО африканцами, резко затормозился, хотя ещё Януковичем за деньги ЕС было почти построено 22 центра для приведения к цивилизации бунтующих негров. Поэтому ты ещё жив, но остаёшься обесовлённым и обезумевшим, что поддерживается пропагандой твоих западных хозяев и их местных холуев - гнусных предателей и проклятых палачей Народа Украины.

Edited at 2018-09-20 10:13 (UTC)

Re: Ты - обесовлённый под знаменем бесов, а не Православн

Да. Сказка от украинской редакции Радио "Свобода" для советских старух. В УССР не глушилась и весёлые евреи из редакции выдумывали всё, что в голову лезло, включая нынешнюю рабско-аграрную кугутско-канадскую новомову, прокатываясь с хохоту. Кстати, украинизация должна была начаться в конце 60-х годов 20-го века. Даже учебники для техвузов напечатали, вызвав гомерический хохот природных украинцев.

Все властители Украины после 1991 года - иудино семя, холуи Запада, отдавшие милую моему сердцу Украину на растерзание западным варварам-сатанистам и из местным холуям-кугутам, которые в ином случае были бы просто бандитами, шпаной и алкашами.

Невежество убило Украину.

Мазепа. Когда Гетман объявил о переходе на сторону Карла Двенадцатого, предав клятву на Евангилие, 150 тысячное малороссийское войско сразу же покинуло его и закрылось в городах. С Мазепой осталось 6 тысяч запорожцев и его сердюки. Да город Батурин. Предателей и шведов города встречали пушечным огнём. Шведы оказались без продовольствия. т.к. Мазепа свёз продовольствие в города. Русские жители Малороссии не хотели становится иудами. И не стали. 2 тысячи героев-полтавчан с 2 тысячами ветеранов, прикрывшись фашинами отбивали атаки всего шведского войска и не сдались. Теперь они в гробах переворачиваются, видя измену потомков.

Для того и навязывают проигравших антигероев, чтобы Народ не сопротивлялся геноциду.

Кстати, москалём в Малой России называли солдат. А хохлами - тех, кто отращивал оселец для особенно рисковых походов запорожцев, чтобы в случае смерти и поспешного бегства не опознали, а голову можно было похоронить на родине, не позволив её воткнуть в кол на Туречине или Польше

Re: Ты - обесовлённый под знаменем бесов, а не Православн

РУССКИЕ действительно - не славяне. Славяне - испорченные наступлением католицизма и варварства РУССКИЕ, что и происходит прямо на наших глазах на территории Украины, где силами варваров Запада и их местных дебильных холуев-вырожденцев формируется славянская РАБСКАЯ нация кугуто-бандеровцев, ибо если ты не РУССКИЙ, то ты - раб.

Монголы, действительно, были не ойратами, ныне называемыми монголами. Но они вымерли, рассеявшись и пав в битвах Империи. Да так, что после истребления монголов в Китае в одну ночь в 1370 году, китайские войска, ворвавшиеся в степь, разгромили презираемые всеми ранее в степи пастухи-ойраты, получившие позднее название монголы именно в отсутствие таковых физически.

Невежество, сформированное ещё тупыми холуями Запада - троцкистами, - ваша главная проблема.

Edited at 2018-09-20 22:36 (UTC)

  • 1