?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Солсбери стал местом попыток легализации отравлений и своих агентов, и любовниц, и мужей с жёнами
Для Вас
alexandr_palkin

Новая западная криминальная "идея": Хочешь кого-нибудь безнаказанно отравить - быстрее вези его в Солсбери

Отравившаяся в ресторане Солсбери российская модель обвинила спецслужбы РФ в покушении

Пострадавшая Анна Шапиро полагает, что ее хотели убить после того, как она "отвернулась от родины", пишет The Sun




Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Модель Анна Шапиро, госпитализированная вместе с мужем 16 сентября с тяжелым отравлением из одного из ресторанов в британском городе Солсбери, назвала этот инцидент покушением со стороны российских спецслужб, пишет газета The Sun.

Шапиро утверждает, что ее отец был высокопоставленным военным в российской армии и играл в военном оркестре, а сама она была вынуждена уехать в Великобританию после "получения писем с угрозами".

По ее словам, ее хотели убить после того, как она "отвернулась от родины". В 2008 году девушка получила гражданство Израиля.

При этом в британских спецслужбах полагают, что для отравления возможно был использован крысиный яд - в частности, стрихнин.

30-летняя Шапиро и ее муж 42-летний Алекс Кинг были  госпитализированы 16 сентября из ресторана Prezzo в Солсбери. 42-летний мужчина находится в тяжелом состоянии и борется за свою жизнь, отмечается в сообщении.

Шапиро рассказала, что обнаружила супруга в мужском туалете без сознания с пеной изо рта.

В марте 2018 года в Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По версии британского следствия, они подверглись воздействию нервнопаралитического вещества "Новичок", в Лондоне считают, что российские спецслужбы причастны к этому инциденту. В Москве категорически отвергают эту версию.

Накануне полиция в Солсбери заявила, что недавний инцидент с моделью и ее мужем не связан с "Новичком".


https://www.interfax.ru/world/629794


«Я публично отрекаюсь от Путина»: Отравленная в Солсбери модель оказалась гражданкой Израиля


Британский таблоид The Sun раскрыл новые подробности из биографии отравленной в Солсбери уроженки Нижнего Новгорода Анны Шапиро.

В эту среду британский таблоид The Sun сообщил подробности инцидента в ресторане Prezzo, где была отравлена супружеская пара, модель Анна Шапиро и ее муж Алекс Кинг. Напомним, что сейчас оба пострадавших находятся в больнице с признаками отравления.

Британская полиция тем не менее не смогла провести связь между этим делом и более ранним инцидентом с отравляющим веществом «Новичок». Как утверждают британские СМИ со ссылкой на свои источники, Кинг и Шапиро были отравлены стрихнином.

Раскрывает The Sun и подробности биографии самой Шапиро. Так, как оказалось, она является уроженкой Нижнего Новгорода. Впрочем, в 2006 году она получила гражданство Израиля, а в 2008-м переехала жить в Лондон, где и познакомилась с будущим мужем.

Шапиро также уверена, что случившееся в ресторане было покушением на ее жизнь. Она также уверена, что устранить ее пытались российские спецслужбы.

«Русские думают, что я – британская шпионка. Я знаю многих богатых бизнесменов в центре Лондона, у меня есть акцент, люди строят разные предположения обо мне. Но я публично отрекаюсь от Путина и страны, в которой жила моя семья», - передает слова Анны Шапиро The Sun.

https://tsargrad.tv/news/ja-publichno-otrekajus-ot-putina-otravlennaja-v-solsberi-model-okazalas-grazhdankoj-izrailja_158957




  • 1
«Я публично отрекаюсь от Путина»
А что, эта шлюшка давала... присягу Путину?

Сцена для британцев

Которых уже давным-давно пакистанцы безнаказанно насилуют на выбор, оба пола, не говоря о сверхновых 64 разновидностях "гендера"

Боже мой, сюр продолжается. Там же еще недавно какого-то отравленного юношу нашли. Может, пора уже Портон-Даун потрясти? Может, там маньяк орудует?

На маньяка похоже

Но в спецслужбах Её Величества работают именно суперманьяки

  • 1