alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Спектаклем "Скрипали" Лондон-Сити крысино мстит России за разгром его террористических армий в Сирии

Оригинал взят у  matveychev_oleg в Генерал-лейтенант СВР о Петрове и Бошарове




Москва, Дмитрий Епишин для NEWS.AP-PA Российские спецслужбы никогда не копались и не копаются на свалках бывших шпионов, которые образовались на Туманном Альбионе.

Складывается впечатление, что британские спецслужбы, информирующие Терезу Мэй о происках российских шпионов, понятия не имеют об азах этой профессии. В результате антироссийские камлания этой несчастной женщины в британском парламенте больше всего похожи на приступы паранойи в буйной форме.

Они очень поберегли бы здоровье собственного премьера, если бы объяснили ей следующие вещи:





- Российские спецслужбы никогда не копались и не копаются на свалках бывших шпионов, которые образовались на Туманном Альбионе. Пачкать руки об этот зловонный материал не имеет никакого смысла. Тем более, пачкать руки о Сергея Скрипаля, который своё от Родины уже получил. Если на этих свалках порой случаются убийства, как это было с Литвиненко, то искать надо среди падальщиков, кои там промышляют.

- Технология ликвидации активных и опасных врагов России в военных условиях отработана и в России. Но это касается войны с терроризмом, в которой не может быть пощады. Однако и здесь есть особенности: к ядам, в силу специфики обращения с ними, практически не прибегают. Есть лишь один не подтвержденный спецслужбами пример ликвидации террориста с помощью яда во время войны Чечне. Там в 2002 г был убит международный террорист саудит амир Хаттаб. По некоторым сведениям он получил и распечатал письмо с отравленным вложением, отчего и умер. Но даже тогда эксперты говорили о том, что разрабатывать специальный яд (вроде «новичка») не было необходимости. Человечество за свою историю создало немало подобных веществ и те, кому надо, знают их рецепты.

- Сотрудники ГРУ Генштаба в меньшей степени зашифрованы, чем сотрудники СВР. Это связано с тем, что их набор производится в подавляющем большинстве случаев из числа действующих офицеров армии. Об этом всегда знает довольно широкий круг людей – одноклассники, друзья, соседи, и пр. И если Р. Бошаров и А. Петров говорят на весь мир, что они не сотрудники ГРУ, и в интернете не появляется опровержений от тех, кто их знал, то это так и есть.

- Сотрудники ГРУ владеют иностранными языками. И то, что оба персонажа едва способны общаться на английском, тоже о многом свидетельствует.

- Сотрудники ГРУ никогда не выезжают за рубеж без тщательно подготовленной легенды и всегда придерживаются ее во время командировки. Даже если им была дана легенда «оторваться» в Лондоне, то они «отрывались бы» и демонстрировали неподдельный интерес к Стоунхеджу и собору в Солсбери. Потому что для них вероятность постоянного нахождения под наблюдением является аксиомой.

На самом деле такая легенда маловероятна. Не нужно особой фантазии, чтобы придумать более убедительный предлог для посещения Солсбери.

- Одновременно с Бошаровым и Петровым Солсбери посетило еще несколько десятков российских граждан. Но именно они больше всего подошли МИ-5 на роль подозреваемых. Остальные являли собой таких типичных туристов, что и придраться не к чему.

Теперь о самом главном:

Понятно, почему именно ГРУ попало под прицел бешеных нападок Терезы Мэй и иже с ней. Сегодня эта спецслужба выполняет ответственную и сложнейшую работу в Сирии по предотвращению новых провокаций британских спецслужб и их конспиративной структуры «Олива». Именно офицеры российской военной разведки сумели осуществить агентурное проникновение в ряды террористов и управляющие ими органы.

В результате они получают упреждающую информацию о планах очередной «химической» провокации вплоть до схем тайников, маршрутов доставки отравляющих веществ, время съемки постановочных кадров и прочих неопровержимых фактах. И когда наши дипломаты предъявляют эти данные в Совете Безопасности ООН, англичан душит от бешенства. Они и их спецслужбы проигрывают вчистую. Огромные деньги, потраченные на подготовку этих операций, летят на ветер.

А мы можем гордиться нашей военной разведкой. И чем больше приступов паранойи будет сотрясать британский парламент, тем больше мы будем ими гордиться. Молодцы, парни!

Дмитрий Епишин, генерал-лейтенант СВР в отставке




Tags: Британия, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments